Ничего не могу с собой поделать - хочу темно-темно коричневую канву. Девочки, чем покрасить, чтобы получить густой коричневый цвет - мокко, цвет темного шоколада. Красить хочу или аиду или Линду.
Одну тряпочку мне обещали заказать нв зарубежье, но это 10 дней ждать, минимум...
Кто-то мне сказал, что я какую-то проблему выбранным дизайном хочу решить.. Возможно. Пока не знаю какую. Но очень хочу, очень.
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давным-давно (как баба девкой была :-))я красила юбку в отваре крушины и дуба, в аптеке можно купить их, получился такой темный коричневый цвет. Но оттенки коричневого тоже разные, точно не помню какой тогда получился, но довольно таки темный.
15.11.2008 12:19:05, Oliana
Несколько лет назад в хозяйственом покупала пакетики с порошком для покраски ткани, разных цветов (вылинявшие джинсы классно в черный покрасились), думаю, коричневый тоже хорошо должен получиться.
15.11.2008 01:58:48, Ольга (Oна)

Взять кремовую ткань и поварить в отваре луковой шелухи, как пасхальные яйца.
14.11.2008 20:25:35, Интересно, что получится
ничего себе! очень симпатично получилось! начать чтоли шелуху собирать?:)
14.11.2008 23:38:50, Баранка (эх, LEshik:)
красивый цвет!!! шелухи наверно много было? на пасху вместе с яйцами поставлю варить канву :-)
14.11.2008 23:08:44, Tanita Tararam
Не знаю, не знаю, на волосах, например, луклвая шелуха дает зеленоватый отлив
14.11.2008 20:29:59, Баранка (эх, LEshik:)
:)) была когда-то лет в 18-ть:)
Мама весной говорит: что-то у тебя волосы тусклые, давай шелухой пополощем, типа рецепт народный. Пополоскали:)).
С подружкой в институт идем. Она:"Ленок, что-то ты позеленела, волосы на солнце зеленью отливают".
Мама на мое возмущение:"Зато как блестят";) 14.11.2008 21:25:40, Баранка (эх, LEshik:)
До темного кофе не дотягивает, зато для следующего хеллоуинчика подойдет))) Слева то, что было, справа результат сварения в луковой шелухе
14.11.2008 23:03:47, Вот что вышло

Совсем немного, 6 луковиц среднего размера)))
14.11.2008 23:32:15, У рояля то же самое

Мама весной говорит: что-то у тебя волосы тусклые, давай шелухой пополощем, типа рецепт народный. Пополоскали:)).
С подружкой в институт идем. Она:"Ленок, что-то ты позеленела, волосы на солнце зеленью отливают".
Мама на мое возмущение:"Зато как блестят";) 14.11.2008 21:25:40, Баранка (эх, LEshik:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.