Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарочек 3 - Флорентийские травы
В альбоме, в папке "3 Подарочек"
27.12.2002 13:48:06, Марьюшка
14 комментариев

чтобы убрать сообщение, если промахнулась, нужнo нажать на крестик под ним (когда оно открыто). А я тогда свой ответ уберу :).
Чтобы разместить новое сообщение нужно вверху над списком тем выбрать "Добавить новое сообщение". А зачем есть эта функция "off-topic" я и сама не знаю - в сообщении это никак не отражается. 27.12.2002 14:12:02, Марьюшка

To-to ja k tebe v al'bom nikak ne mogla zajti poslednie 20 minut :)
Pravda, tam ot Santy tol'ko palka. 27.12.2002 14:32:54, Nata N

No tam tol'ko palka. Ili mne v bol'nizu pora :( 27.12.2002 15:16:53, Nata N
Марьюшка,я извиняюсь что меня забросило к тебе.Перед тем как послать сообщение,я отметила что это off-topik,т.е. не в те му исходного сообщения,что же тогда не так?
27.12.2002 14:03:55, Shraek
Собачки от Janlynn.Марьюшки,помогите разобраться,пожалуйста,каким цветом класть бэкстич?Заранее благодарна.Кстати большое спасибо за отзывы по поводу вышивки во время беременности.Благодаря вам и вышивка и я в том числе реабилитированы.
27.12.2002 13:57:33, Shraek
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.