Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Бычкам приближающегося Года Быка посвящается

Предлагаю свою новую схему, посвященую приближающемуся году Быка. За идею и вдохновение большое спасибо Ирише - Ри-Ри!

Картинка по ССЫЛКЕ
Схему можно взять на моем САЙТЕ

Буду рада, если схема понравится и кто-нибудь вышьет и покажет готовую работу! Времени еще достаточно, а схема небольшая, и, надеюсь, не сложная.
10.11.2008 02:00:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
Большое Спасибо!
И за васильки тоже!!! Я их пропустила раньше, а сегодня увидела и пришла в полный восторг!!!:)))
10.11.2008 20:27:45, Лариса, СПб
Ри-Ри
ну что ты не за что!!! Я рада , что он тебе понравился, так же как и тебе! 10.11.2008 19:45:21, Ри-Ри
Lioness
ДолгожданныЙ! Спасибочки! У Вас классные схемы. Подарок мужу уже будет! 10.11.2008 16:44:27, Lioness
pugalka
Симпатяга, только меня смутил дым от чашки, я сначала подумала, что у него рога ветвятся:) 10.11.2008 14:37:40, pugalka
А может, бэком не обводить и вышить в одну ниточку - полукрестиком (прозрачненько)???? 10.11.2008 16:48:12, нравицца!
замечательный бычок! Но какой у него коварный взгляд получился-))) Спасибо! 10.11.2008 14:05:20, Russula
ТюхE и Сергуша
Тоня, замечательный бычок с такой позитивной улыбочкой ;) хе-хе ...

ПС: Тоня, а можно мне схемку секси-леди? на мыло pr-na-7yaСОБАКАmail.ru
10.11.2008 12:26:26, ТюхE и Сергуша
Natashka
Тонечка, большое спасибо за схемки!!! И не только за быка, но и за другие - схомячила на твоем сайте несколько :) Если вышью - обязательно похвастаюсь :)
А я тебя помню еще с рукоделькой кофы :)) Помню мааааленького мишку вязаного :)
10.11.2008 10:13:13, Natashka
Tanita Tararam
класс!!! 10.11.2008 08:55:14, Tanita Tararam
Akane
Ыыыы! Напомнило - прийти на кухню к жене сидящей с подружкамим и грозно спросить "Кофе пить будите?" 10.11.2008 02:03:43, Akane

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!