Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите, кто к нам прилетел! Ну и

Посмотрите, кто к нам прилетел!
Ну и по теме покажу свой большой процесс, который летом отдыхал, а в октябре продолжился

Всё таки люблю я вышивать цветы, хотя столько их уже вышитых, а всё равно не надоедает. Наверное, это моя самая любимая тема.
06.11.2008 16:30:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же мне нравится этот набор у Ланарте, хотела его безумно и сейчас хочу .. Вы по набору вышиваете или подбор? 07.11.2008 10:36:26, Птицаа
Я вышиваю подбором. И у меня 18 аида, а в наборе лугана, кажется. Видела отшитую работу по набору: ну очень большая картина! По набору вышивает Кристина-WildStitch, если есть вопросы, пишите ей. 07.11.2008 13:47:47, ♥ИС
А мы их видели недели две назад - прилетали и рябину всю склевали. :) А потом и свиристели оставшуюся доели. Очень странно: ни зимы, ни снега, ни мороза...

А цветок шикарный! Мне так нравится как на этом цвете ткани он выглядит.
07.11.2008 02:14:17, June-July
Вот и до нас долетели. А рябины у нас полно: давно столько не было, быстро не съедят. Сегодня сорока прилетала, но я не успела сфоткать - улетела, пока я бегала за фотиком. Но сороки у нас частые гости. Зимы у нас тоже не наблюдается, даже снега ни разу не было.
Цветок очень большой, это меня немножко смущает, он уже около 30 см. Что я буду делать с этим полотном? Но его так интересно шить, что трудно на другое отрываться :)
07.11.2008 13:58:11, ♥ИС
~Голубка~
ой, а я и не помню, когда видела в последний раз снегириков! какие они симпатяги краснопузые :)
06.11.2008 17:06:45, ~Голубка~
Я их тоже только пятый год встречаю. Наверное, и мимо вас пролетают :) Симпатичные птички, прямо настроение поднимается, когда их видишь. Вокруг всё унылое, а они такие яркие, нарядные! 06.11.2008 18:33:46, ♥ИС
~Голубка~
да, нарядные птахи :)
Ирин, а на красном как тебе вышивается? получается очень красиво!
06.11.2008 18:38:25, ~Голубка~
Хорошо вышивается :) К тому же это не совсем красный, скорее красно-коричневый. Одна из моих любимых тканек, хоть и аида :) Я наней круги вышивала, и Ганешу, и ещё осталось :)))) Треугольники теперь буду шить. 06.11.2008 19:14:22, ♥ИС
Ulyana
Посетитель хорошенький:) Снегирей люблю больше всех птиц!!!!!!!! Помню, в детстве, они все деревья занимали во дворе...а вот же который год вообще почти в городе их не видно:(
Процесс шикарный, ждём продолжения!
06.11.2008 16:51:33, Ulyana
А вот в детстве как раз их и не видела, только синичек помню. Увидела их только после переезда в нынешнюю квартиру. Наверное, здешние дворы им нравятся: у нас рябинок много и клёнов разных с большим количеством семян. Вот они и подкрепляются :)
Рада, что процесс интересен, буду показывать ещё. Спасибо!
06.11.2008 18:23:56, ♥ИС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!