Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксинья

Что шить на совместный проект?

Вот уже несколько недель не могу найти сюжет для совместного новогоднего проекта. Ничего не нравится.... А то что приглянулось, уже кем-нибудь раньше вышито... Вот если я вышью дизайн, который уже для совместных проектов вышивался, то получатель не будет огорчен? Как бы отнеслись к такому подарку?
Ну и немного страшит уровень исполнения. Последнее время тут такие произведения искусства показывают, просто заглядение :)
А вдруг моя работа будет на фоне остальных криво-косенькой? Вобщем сижу и страдаю, вместо того, что бы делом заняться...
03.11.2008 20:27:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Спасибо за тему! У меня тоже возникали сомнения по этим же вопросам. Прочитала и избавилась от них! Всем спасибо за ответы! 05.11.2008 23:13:11, Lioness
Катя Нафаня
я вот тоже вышила, а потом мне самой не понравилось. Даже в растерянности какой-то нахожусь, что делать? 04.11.2008 13:18:14, Катя Нафаня
Понечка
все можно обиграть интересным оформленнием или деталями. фантазия спасает многое :) 04.11.2008 18:29:45, Понечка
А я вот поддержу страдания :)
Сама сижу и думаю, и думаю...
Планка действительно стала очень высокая. Причем даже не в отношении сюжета=схемки. В отношении финальной формы.
Казалось бы, уж я-то тут сколько лет, чего переживать. Все свои, все всё поймут. И если маленькое, и если "обычное"... Но я ж не могу так! Надо же чтоб "на уровне"!
И за время мучений действительно можно было уже давно что-нибудь вышить. И не могу ни на что решиться.
04.11.2008 01:20:53, Tereska
kura
А я катострофически не успеваю! 04.11.2008 17:39:49, kura
~Голубка~
я с Антониной согласна!главное - работа с душой, приложить старание, творить с вдохновением! даже миниатюрку можно сделать конфеткой, а можно вышить полотно метр на три тяп-ляп и будет ...фигня :)а насчет повторений - не бойтесь, работы и выполнены и оформлены по разному,бывало в проектах пару-тройка сюжетов повторялись, но они ж не одному человеку оптом прилетели :)творите с удовольствием! 03.11.2008 22:37:48, ~Голубка~
lovebiser
Мое личное мнение - надо шить то, что тебе самой нравится. Не в смысле конкретно для себя, а что нравится вышивать. Когда вышиваешь то, что нравится самому тебе, то в работу вкладываешь душу, и работа в таком случае получается душевная, искренняя и замечательная, совершенно независимо от того сложная она или простая, большая или маленькая. 03.11.2008 21:40:39, lovebiser
Баранка (эх, LEshik:)
Тут присоединюсь:) Для меня из всех моих проектных самая-самая - открытка, которая Тоне в прошлом году досталась:) Она маленькая, но шила я ее ооочень долго, каждым стежком наслаждалась:), хотя и форма самая простая, а поди ж ты:)) Надеюсь это чувствуется. Ну и м.б. потому, что схемку переделывала полностью 04.11.2008 23:31:12, Баранка (эх, LEshik:)
Ой, Тоня, не всегда получается :(
Я об этом все время думаю. То что нравится вышить может успею. Собрать - может и нет. А тем более елси не получится сборка (для меня новая форма). Тогда что делать? Проект-о ждать не будет.
То что нравится меньше - шансов успеть больше.
Короче, чем меньше нравится - тем больше шансов успеть.

04.11.2008 01:11:15, Tereska
Yashericca
вот и я в раздумьях.. идея уже есть, она ОЧЕНь оригинальная, когда покупала нужное в магазине и сказала для чего мне они посмотрели на меня как на ненормальную, теперь переживаю :(...

03.11.2008 21:38:06, Yashericca
lovebiser
Значит точно будет что-то потрясающее! На меня всю жизнь смотрят с укором в глазах в магазинах и покачивают головой, причем во всех 3 странах, где я жила и живу. И ничего, по-прежнему хожу туда же и опять и опять повергаю в замешательство... 03.11.2008 22:01:10, lovebiser
Yashericca
да неее, просто необычное :)

03.11.2008 22:04:46, Yashericca
Страна подарков
гы :)))) нашла кого слушать.... 03.11.2008 21:53:23, Страна подарков
~Голубка~
вот у меня иногда складывается впечатление, что в рукодельных магазинах работают противники и ненавистники всего рукодельного и самих рукодельниц тоже, попробуйте заикнитесь при них о какой нибудь творческой фантазии-задумке...гы:)))быстренько на место поставят!мало не покажется :)
нас сегодня так обслужили в одном из самых крутых магазинов...я уже просто в сторонку отошла, потому как меня волной звуковой отбросило, тетенька-продавец командным голосом генерала отчитывала моего скромного мужа, который робко попытался выяснить несколько вопросов про разные модели ножниц.
03.11.2008 22:46:39, ~Голубка~
Yashericca
а вот на меня возмущались что я прошу отрезать мне нестандартный кусочек канвы, видите ли она у них уже порезана квадратами, а мне прямоугольник подавай... Мне вообще-то все равно было, но потом на принцип пошла )))

03.11.2008 23:16:10, Yashericca
Tanita Tararam
жаловаться так жаловаться! а мне сказали, что у моей овцы уши не правильные :-)

(цвет ее не смутил :-) фото из инета!!)
04.11.2008 00:25:59, Tanita Tararam
Lioness
Чудесная овечка! 05.11.2008 23:10:17, Lioness
~Голубка~
только уши???? :))) 04.11.2008 00:51:42, ~Голубка~
Tanita Tararam
вот-вот!!!
и лежит она у меня уже вышитая. никак в форму ее не запихну, с ее ушами то :-)
Да не, я не переживаю. Просто елочки-елочки уже пошли :-)
04.11.2008 10:27:23, Tanita Tararam
Akane
Магазинные - они такие - не пережувай - мы для них странные :). Если очень что-то смущает - можно всегда посоветоваться с куратором :). 03.11.2008 21:46:25, Akane
Yashericca
да? )) а я то весь вечер переживаю (

03.11.2008 21:48:07, Yashericca
Akane
Зряяя, ой, зряяя пережуваешь :). Многие работы, которые тут показывают очень отличаются от того, что продают в магазинах и этих оформление работ. Ведь мы фанаты, а девочки в магазине - для них магазин - работа. И часто они не знают очень много, что существует в рукодельном мире и для них много непривычно, ну и что же :). 03.11.2008 21:50:59, Akane
Yashericca
ну значит буду пытаться претворить в жизнь свою идею :)

03.11.2008 21:52:27, Yashericca
Akane
:), попутного креативного ветра :))).
Мне уже интересно, что ж такое ты придумала - буду ждать работу в альбоме :).
03.11.2008 21:59:31, Akane
Yashericca
хы :) не люблю повторяться - вот и пришлось мозг ломать, а то у вас в альбомах стока всего интересного...

03.11.2008 22:05:29, Yashericca
Akane
Про то, что такое ужо вышито - дык проекту уже 3й год - там стооолько работ - не вышито было только то, что сочинили в этом году, и то - вон сегодня выложили последнюю часть схемы и сегодня же уже похвастались :))). Опять таки - в каком-то году было 3 одинаковых мотива вышито и все работы разные, потому как их же оформляют по-разному :), это не страшно.
Моя стойкая ИМХа - кривенько и косенько - именно кривенько и косенько - надо переделывать. Единицы могут так всё отдекорировать, что бы это сморелось как дизайн, а не недочёт. Я разбираю всё и переделываю.

Вообче, знаете, обычно кто пережувает на эту тему, что "не соответствовать уровню будет", тот обычно прикладывает фантазию, голову и получается замечательная работа, которая вдохновляет других :).
Вдохновенья, Вам :).
03.11.2008 21:28:50, Akane
В скольких проектах я уже участвовала, НИ ОДНОЙ криво-косенькой работы не видела. Все работы прекрасны, на мой взгляд, поскольку сделаны с душой. 03.11.2008 21:19:16, Selma
Понечка
В проектах бывает не только то, что уже когда-то кто-то вышивал, но и одинаковые дизайны. но они же все равно все разные. Показывая свои работы, какие-то новые приимочки, мы ведь делимся и идеями тоже, а не только спасибы отвечаем :) Обязательно надо попробовать, многие потом на совместные проекты подсаживаются и испытывают в этом огромный кайф :))) Удачи! 03.11.2008 21:18:10, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!