Вот уже несколько недель не могу найти сюжет для совместного новогоднего проекта. Ничего не нравится.... А то что приглянулось, уже кем-нибудь раньше вышито... Вот если я вышью дизайн, который уже для совместных проектов вышивался, то получатель не будет огорчен? Как бы отнеслись к такому подарку?
Ну и немного страшит уровень исполнения. Последнее время тут такие произведения искусства показывают, просто заглядение :)
А вдруг моя работа будет на фоне остальных криво-косенькой? Вобщем сижу и страдаю, вместо того, что бы делом заняться...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот поддержу страдания :)
Сама сижу и думаю, и думаю...
Планка действительно стала очень высокая. Причем даже не в отношении сюжета=схемки. В отношении финальной формы.
Казалось бы, уж я-то тут сколько лет, чего переживать. Все свои, все всё поймут. И если маленькое, и если "обычное"... Но я ж не могу так! Надо же чтоб "на уровне"!
И за время мучений действительно можно было уже давно что-нибудь вышить. И не могу ни на что решиться. 04.11.2008 01:20:53, Tereska
Сама сижу и думаю, и думаю...
Планка действительно стала очень высокая. Причем даже не в отношении сюжета=схемки. В отношении финальной формы.
Казалось бы, уж я-то тут сколько лет, чего переживать. Все свои, все всё поймут. И если маленькое, и если "обычное"... Но я ж не могу так! Надо же чтоб "на уровне"!
И за время мучений действительно можно было уже давно что-нибудь вышить. И не могу ни на что решиться. 04.11.2008 01:20:53, Tereska

Ой, Тоня, не всегда получается :(
Я об этом все время думаю. То что нравится вышить может успею. Собрать - может и нет. А тем более елси не получится сборка (для меня новая форма). Тогда что делать? Проект-о ждать не будет.
То что нравится меньше - шансов успеть больше.
Короче, чем меньше нравится - тем больше шансов успеть.
04.11.2008 01:11:15, Tereska
Я об этом все время думаю. То что нравится вышить может успею. Собрать - может и нет. А тем более елси не получится сборка (для меня новая форма). Тогда что делать? Проект-о ждать не будет.
То что нравится меньше - шансов успеть больше.
Короче, чем меньше нравится - тем больше шансов успеть.
04.11.2008 01:11:15, Tereska

03.11.2008 21:38:06, Yashericca

нас сегодня так обслужили в одном из самых крутых магазинов...я уже просто в сторонку отошла, потому как меня волной звуковой отбросило, тетенька-продавец командным голосом генерала отчитывала моего скромного мужа, который робко попытался выяснить несколько вопросов про разные модели ножниц. 03.11.2008 22:46:39, ~Голубка~

03.11.2008 23:16:10, Yashericca

(цвет ее не смутил :-) фото из инета!!)
04.11.2008 00:25:59, Tanita Tararam

и лежит она у меня уже вышитая. никак в форму ее не запихну, с ее ушами то :-)
Да не, я не переживаю. Просто елочки-елочки уже пошли :-) 04.11.2008 10:27:23, Tanita Tararam

Мне уже интересно, что ж такое ты придумала - буду ждать работу в альбоме :). 03.11.2008 21:59:31, Akane

03.11.2008 22:05:29, Yashericca

Моя стойкая ИМХа - кривенько и косенько - именно кривенько и косенько - надо переделывать. Единицы могут так всё отдекорировать, что бы это сморелось как дизайн, а не недочёт. Я разбираю всё и переделываю.
Вообче, знаете, обычно кто пережувает на эту тему, что "не соответствовать уровню будет", тот обычно прикладывает фантазию, голову и получается замечательная работа, которая вдохновляет других :).
Вдохновенья, Вам :). 03.11.2008 21:28:50, Akane
В скольких проектах я уже участвовала, НИ ОДНОЙ криво-косенькой работы не видела. Все работы прекрасны, на мой взгляд, поскольку сделаны с душой.
03.11.2008 21:19:16, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.