Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Как поставить на ноги вышивальщицу :)

Знаете? А вот спорим, что не знаете :) А между тем, натурально, это новое слово в отечественной анестезиологии :))) Ладно, по порядку.
Для начала - мне в понедельник сделали операцию. Только не надо, пожалуйста, ни о чем спрашивать, я не хочу рассказывать и не буду. От наркоза я отошла в первом приближении очень быстро, а окончательно не отошла до сих пор. По квартире я передвигаюсь противолодочными зигзугами довольно шустро. Но, выйдя на улицу, быстро поняла, что тут вам не здесь. Слава Богу, у меня хотя бы хватило ума не вставать на каблуки - вчерашний путь из больницы домой мне совсем не понравился, и сегодня я обулась в кроссовки. Хватило меня сползать до аптеки и по дороге назад зайти в ближайший магазин. И было мне, как говорится, на букву "х", только не подумайте, что хорошо. Пару раз меня закрутило от души, слава Богу, рядом были заборы-гаражи. Интересно, сколько еще наркоз будет выветриваться?
И вот вползаю я в подъезд и лезу проверить почтовый ящик. А там - извещение. Пришел мой заказик с пуговками из Питера (из магазина по ссылке), ля-ля-ля. Ну и как вы думаете, могла ли я ему позволить ночевать на почте? Нет, конечно. Я взяла паспорт и пошла на почту. Шлось мне не очень уверенно, но все же бодрее, чем в магазин. Прихожу на почту, заполняю извещение, отдаю, девушка уходит за посылкой, а выходит - оп-ля! - с ДВУМЯ посылками. А вам, говорит, еще одна пришла из-за границы, вот только сегодня, извещение не успели еще отправить. Жадно урча, я заполнила второе извещение, и домой ускакала с двумя пакетиками в загребущих ручонках. То есть я не знаю, конечно, на что это "ускакала" было похоже со стороны, но меня даже ни разу на забор или машину не бросило. Теперь, правда, голова немножко кружится даже сейчас, когда я уже дома и спокойно сижу за компьютером. И место операции чуть-чуть потягивает неприятно. Зато настроение прекрасное.
Да, а вторая посылка оказалась сюрпризная. Одна замечательная девушка прислала мне в подарок магнитик с моей любимицей - Нике Самофракийской. А чтобы ему одному не скучно было ехать до России, добавила еще замечательные конфетки-ракушки и открыточку с теплыми словами. Как удивительно иногда складывается жизнь: именно сейчас, когда мне очень нужен был какой-нибудь позитив, я его и получила. Спасибо тебе огромное и большущий чмок в нос.
Вот, собственно, хвалюсь своим сегодняшним позитивом:

29.10.2008 19:10:46,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
Ух-ты, оказывается у меня в городе есть такой интересный магазин! Спасибо!
Желаю выздоровления!
Очень нравится читать сообщения от Катя-Petelka :)))
30.10.2008 11:19:39, Олечка (OlgaG)
Petelka
Ага, магазинчик совершенно замечательный, пуговки - просто чудо :) 30.10.2008 13:33:34, Petelka
Катюша, поправляйся! Как здорово, что так нужный нам позитив приходит таки вовремя! 30.10.2008 07:49:59, 88natty88
Petelka
Это в первый раз со мной такое :) 30.10.2008 13:33:07, Petelka
Светлана >^..^<
Катюшик, я рада! Поправляйся! 30.10.2008 03:29:33, Светлана >^..^<
Petelka
Спасибо, солнышко! Такая подмога так вовремя! :) 30.10.2008 04:07:51, Petelka
Катюш, поправляйся! Рада за твои посылочки, меня бы это тоже подняло на ноги :) 30.10.2008 01:12:47, Selma
Petelka
Спасибо, Зуленька! Теперь, правда, даже дома голова кружится, но ведь если сидеть и никуда не ходить - так и не приведешь ее в чувство... 30.10.2008 01:23:21, Petelka
Енечка
Ну я тебя просто в щечку... по-дружески... 30.10.2008 00:39:06, Енечка
Petelka
Спасибы, Ень :) Меня тут нашу историццкую родину пытаются всеми правдами и неправдами заставить навестить, так что операция - хороший отбрех :) С другой стороны, фигово, что сейчас поехать не могу - придется потом по холодрыге туда переться... 30.10.2008 01:20:46, Petelka
Енечка
А я собираюсь! Где-то в середине ноября (ешли отпуск подпишут). Ой, по мамочке-папочке соскучилась!!! А, потом, мне нравится там рукоделием заниматься - дел по дому никаких, мама кормит, папа развлекает. Я последние годы даже перестала там по друзьям-одноклассникам шастать - таааак мне дома хорошо! 30.10.2008 13:25:48, Енечка
Petelka
Гы-гы, у меня там, наоборот, сплошные дела и визиты :))) Я потом домой возвращаюсь отдыхать - спокойно у плиты постоять :))) Кстати, забавно: ты про родителей говоришь "дома", а я последний раз Липецк как дом воспринимала, когда в общаге жила. А когда стала жить на съемных квартирах - как отрезало, "домом" для меня именно в этот момент раз и навсегда стала Москва :))) 30.10.2008 13:31:31, Petelka
Енечка
Кать, в общем-то "дом" для меня тоже - Москва, там, где сын, муж и собака и я могу делать, что хочу. Но в Липецке тоже немножко "дом", хотя, родители уже и квартиру сменили. Но как-то так: и тут дом, и там. Наверное, просто "дом" там, где живут родные люди:-)))) 30.10.2008 14:38:18, Енечка
ВЕЯ( или ktyf)
Скорейшего восстановления, а посылки вовремя, бывает же такое ;)
30.10.2008 00:30:24, ВЕЯ( или ktyf)
Petelka
Да вот же, я сама удивилась, у меня таких приятных совпадений еще не бывало :) 30.10.2008 01:19:25, Petelka
Akane
Праздравля со своевременным позитивом, своевременный - он такой - как глоток живой воды и пинок в правильном направлении :), и скорейшего восстановления-заживления и ... нового витка хомятоза для стимула :))). 30.10.2008 00:18:34, Akane
Petelka
Ни-ни, я щас хомяка на пару с жабой усиленно душу. Мне вышивать сейчас надо, а не хомячить :))) 30.10.2008 01:19:02, Petelka
Akane
Тебе рааадовать себя надо :). 30.10.2008 10:23:09, Akane
Баранка (эх, LEshik:)
Скорейшего восстановления и поздравляю с такими позитивными штучками:))) И главное - вовремя:))) 29.10.2008 22:33:54, Баранка (эх, LEshik:)
Petelka
Дааааа, вовремя - это очень важный фактор :) 29.10.2008 23:54:10, Petelka
WildStitch
экстремалка, однако. :) Но прекрасно понимаю. Выздоравливай! Молодец, что так позитивно думаешь. 29.10.2008 19:44:13, WildStitch
Petelka
Ы! С моими-то двумя переломами позвоночника за спиной - мне ли опасаться последствий операций? :))) 29.10.2008 19:56:53, Petelka
Катюш, я сама прошла через операцию на позвоночник всего-то год назад. На следующий день меня заставили ходить, я была в шоке. Как мне объяснили, выздоровление идет через движение! Так что вы все делаете правильно :о)
Наркоз может выходить до 6-ти месяцев, но это зависит от влитого количества. Мне за 11 часов его столько влили....
29.10.2008 23:34:30, Tabaluga
Petelka
Да нет, Боже упаси, позвоночник у меня без операций обошелся. 29.10.2008 23:53:52, Petelka
Это здорово, что обошлось без операции. Смысл даже не в том, какая операция была, а в том, что заставляя себя двигаться, мы быстрее встаем на ноги! 30.10.2008 00:57:45, Tabaluga
Александрина
Катюш, так держать. 29.10.2008 19:30:40, Александрина
Petelka
Спасибо, Санечка. Мне бы вот еще собраться бы с силами и деньгами да добраться до Трехгорки... 29.10.2008 19:56:13, Petelka
Александрина
давай после праздников --- числа 12-15? 29.10.2008 19:59:04, Александрина
Левая лапа
а пойдете на трехгорку - заходите ко мне чайку попить)))) 29.10.2008 20:42:17, Левая лапа
Petelka
Абзятельно :) 29.10.2008 23:52:45, Petelka
Александрина
угу! 29.10.2008 23:26:49, Александрина
Petelka
Сань, у меня пока что все планирование - не дальше ближайшей недели. Много чего от врачей будет зависеть, я пока дальше загадывать не могу совершенно. 29.10.2008 20:03:54, Petelka
Александрина
А мы спешить не будем. 29.10.2008 23:26:22, Александрина
Поцелуй радуги
Я свежевыжатый морковный сочок пила целый месяц после операции, с утра натощак. Довольно хорошо себя чувствовала. В апреле мне делали лапароскопию, от наркоза тоже быстро отошла, через 4 часа уже ходила, с некоторыми заносами в стороны, конечно))) А че так быстро выписали? Я три недели в госпитале отлежала. 29.10.2008 19:26:52, Поцелуй радуги
Lioness
И побольше комедий (или что Вы там любите), вообщем, только положительные эмоции. Поздравляю Вас с такой замечательной подругой!!! 29.10.2008 19:35:48, Lioness
Petelka
Спасибо :) Вот думаю, не пересмотреть ли всего Гарри Поттера :) 29.10.2008 19:55:14, Petelka
Petelka
Да я бы в тот же день удрала :) Но не получилось, оставили на одну ночевку и зверски напали на ночь и с утра с уколами. Теперь сижу с трудом :))) 29.10.2008 19:29:47, Petelka
это говорит о том, что надо больше положительных (читай вышивальных) эмоций!
выздоравливайте!
29.10.2008 19:14:35, Bekki
Petelka
забыла добавить :) я после операции пила витамины геримакс (не женьшень, не энерджи, просто геримакс), в аннотации прописано для восстановления организма после болезни. 29.10.2008 19:32:34, Bekki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!