Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белка Юля

Посоветуйте, хочу вышить свадебную метри

Посоветуйте, хочу вышить свадебную метрику монохромную, а вот, что именно изобразить, пока не определилась. Какие идеи в вашей голове, кроме голубей, колец и сердечек...?
29.10.2008 06:44:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
Недавно Ирина Фоминых показывала работу своей подруги Наташи Лушниковой - свадебный семплер от Victoria Sampler. Глаз не оторвать! Загляните к ней в альбомчик :) 29.10.2008 20:51:43, ЗАБАВА
Мотылёк
Мне вот эта серия очень нравится, только со схемкой к сожалению не помогу - не искала еще. 29.10.2008 13:31:02, Мотылёк
Багирка
я просто парочку шила
29.10.2008 10:32:32, Багирка
Белка Юля
Я уже и парочку шила, и серечки в цветах... хочется чего-то такого воздушного, легкого и однотонного. Вот Надя подсказала про кружева - сижу ищу...
29.10.2008 11:54:33, Белка Юля
Багирка
первая розочка в рамочке... так рамочка мне больше розы нравится :) 29.10.2008 12:15:15, Багирка
Белка Юля
Рамочка мне тоже очень понравилась, только я с этого сайта скачать ничего не могу, наверное потому что не зарегистрирована, а вот зарегиться не могу, так как одни кубики кажет и картинку...
30.10.2008 07:06:36, Белка Юля
Багирка
я скачала и могу прислать, а вот зарегиться мне Тонечка-lovebiser помогла - золотой человечек! 31.10.2008 18:22:08, Багирка
Понечка
кружево 29.10.2008 08:26:17, Понечка
Белка Юля
а картинка или схемка есть для примера? Разглядывала всякие бордюрки для окантовки, но все какие-то не свадебные и грубоватые, либо цветы... :-(
29.10.2008 10:10:57, Белка Юля
Понечка
с конкретикой сложнее, давно не было повода озаботиться :)) О, а можно хардангер, вообще шикартно! 29.10.2008 12:47:18, Понечка
Белка Юля
хардангер я пока не умею, ни разу не пробовала, это нужен отдельный случай поэкспериментировать...
30.10.2008 07:05:33, Белка Юля
kura
Розы, ангелы :-))) 29.10.2008 06:57:43, kura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!