Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксенька (psoksa)

Вот и мой Хеллоуин

добрался до меня.
Он просто великолепный, мой горшочек с цветами, что расцвели к празднику.
Галина, еще раз тебе отдельное спасибо за куколку, дочка в восторге, фото новой владелицы куколки в реге; на щеках - следы от вкусного челябинского шоколада))))
Остальные фото по ссылке.
27.10.2008 01:44:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за отзывы, мне очень было приятно их прочитать.
И что ж я раньше смелости не набралась в проектах поучаствовать?!
27.10.2008 10:19:44, galina1975
svetlana_rodinka
А какая ведьмочка симпатиШная :) Это тоже сама вязала? 27.10.2008 09:52:14, svetlana_rodinka
Ага, сама. Одно описание брала за основу, а потом уже дальше вязала, как мне больше нравилось.
Еще мечтаю шить куколок научиться. Это дальше в планах.
27.10.2008 10:17:43, galina1975
Катенька
вот повезло то, классно!! поздравляю! 27.10.2008 09:26:39, Катенька
а магнитик еще не долетел? он уже давным-давно в пути! уже волнуюсь :-(( 27.10.2008 09:07:38, магнитик
Ксенька (psoksa)
Нет, магнитика еще нет. Может посмотреть по номеру отправления, где он числится? 27.10.2008 10:01:52, Ксенька (psoksa)
Он уже в России. А как там посмотреть - я не знаю :-(( 27.10.2008 11:25:50, магнитик
Ulyana
Супер! Поздравляю:))) 27.10.2008 08:24:32, Ulyana
Очень рада, что все понравилось! И дошло, несмотря ни на что.
Идея для цветочков с горшочком моя, канву для горшочка я красила, правда, хотелось поярче получить цвет, но и этот в принципе неплох. А фестончики для цветочков вязались отдельно, а потом я их вставила между половинками цветочков, чуть вкладывая края, и склеила все между собой. Ленточки специально подбирала к цвету пряжи, а тесьма для горшочка как специально меня ждала в магазине, так удачно вписалась. Вообщем надеюсь, что для дебюта в этом проекте получилось очень неплохо.
И с нетерпением готовлюсь к нг проекту!
27.10.2008 07:29:35, galina1975
Ксенька (psoksa)
Галя, неплохо? Не скромничай, просто СУПЕР ВЕЛИКОЛЕПНО получилось 27.10.2008 10:04:57, Ксенька (psoksa)
kura
Вблизи этот горшочек ещё интересней! 27.10.2008 06:45:49, kura
sova
Ух ты! обалденные цветочки! Интересно, а как приделаны вязанные фестончики-лепестки?
27.10.2008 02:15:25, sova

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!