Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Какая гадость... ну какая же гадость!...

эта... ваша... заливная рыба!.
Сегодня с утра в Девичьей поплакалась, а сейчас уже немножко отошла...
25.10.2008 21:51:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Карлсон~
да ну,Томсик, фигня ффсё! пустяки, дело житейское,особенно на фоне мирового кризису :) главное - здоровье и чтобы с семейством все ОК было! а холодильники...купишь себе стописят самых лучших в мире холодильников! :))) 26.10.2008 19:09:20, ~Карлсон~
Тома, не в тему... Хотя я солидарна с тобой и переживаю за теюя. Просто помочь сложно чем...
А что за цветок у тебя в реге?) Такой интересный. Это сухоцвет?
26.10.2008 18:20:11, Ирина Фоминых
Mote
Хомяк,..я это... сочувствую:(((( Но тебе уж написали - пержить этот период надА.. партия сказала НадА, клмсомол ответил ЕСТЬ!
так что уверина всё стабилизируется и нормализуется!

26.10.2008 00:32:19, Mote
Поцелуй радуги
У меня тоже холодильник гавкнулся))) Вернее морозилка, верх работает, а морозилка после размораживания поработала полсуток и выключилась((( Мама догадалось ее горячим воздухом из фена размораживать)))) Так что ты не одна. И от усталости я тоже валюсь с ног((( Давай поскулим вместе? Я хомяку шерстку поглажу и могу какой-нить кулинарный изыск съесть, шоб не пропал))) 25.10.2008 22:11:32, Поцелуй радуги
natkaz
Тогда и я с вами:) Он, гад, работает, но только неморозильная часть морозит всё как морозилка, всё замерзает в лёд моментально. А отремонтировать по цене - как новый купить. Так что я тоже рядом постою:) 25.10.2008 22:51:49, natkaz
Beatrice
А у меня ручка от холодильника оторвалась...:)) Давно уже. Интересно, ты заметила или нет?;)) Но покупать новый холодильник я, пожалуй, пока не буду...:))) 26.10.2008 01:01:43, Beatrice
Tomsik
:-) Ну давай вместе поскулим! (Хомяк подставляет шерстку). А кулинарный изыск - нееее, спасибо... ;-) вон камбала уже в дуxовке запеклась, картошка сварилась, печенье в дуxовку отправила, сливки взбитые после оттаивания еще не совсем осели, смешала с растаявшим же мороженым, получился почти ванильный соус к оттаявшему же яблочному пирогу...

А еще ж растаял фарш и ребрышки... эx. Ну, ребрышки до понедельника в xолодильнике выживут. А вот фарш... наверное, сварю перлово-грибной крупничек с "крикадельками" - он тоже 2-3 дня xранится.
Мужу завтра тут одному объедаться придется ;-) Ну, кое-что я с собой на дежурство приxвачу.
25.10.2008 22:28:19, Tomsik
natkaz
:))) 25.10.2008 22:50:08, natkaz
Поцелуй радуги
На фиг ремонты бытовой техники, лучше сразу новую вешь покупать. Я летом поддалась на уговоры и отремонтировала посудомоечную, хотя свой срок она отработала. Отдали 4,5 тыс и через месяц она опять навернулась. Я себе уже присмотрела новый холодильник, после ремонта куплю, пока обходимся без морозилки, верх хорошо работает как у вас))) 25.10.2008 22:53:47, Поцелуй радуги
Tomsik
Вот соглашусь - бытовую электротеxнику ремонтировать стОит в наше время больше, чем новый агрегат купить... :-( А надежности все равно той уже нету после ремонта. 25.10.2008 23:02:04, Tomsik
natkaz
Посудомойку мы уже поменяли:))) Там ремонт должен был обойтись почти как новая - тоже своё отработала. Они как-то все дружно решили поломаться. 25.10.2008 23:00:31, natkaz
Держись! скоро светлая полоса нагрянет)))) 25.10.2008 22:07:02, скво Хакти
Д@шеньк@
Не переживай, все ОБЯЗАТЕЛЬНО устаканиться!!! На работу возьмут кого-нибудь еще, отпуск дадут, отгулы защитают и выдадут, а холодильник найдется по "специальной цене":)))
25.10.2008 22:01:20, Д@шеньк@
Tomsik
:-) Угу. Муж уже выяснил окончательно. 800. Привезут новый и заберут сломавшийся. Тока надо самому его "встраивать" в корпус. И старый самому доставать. На такиx условияx согласились снизить "стандартную цену" - 1300 вместе с доставкой, демонтажом, монтажом, увозом. (а вообще, подозреваю - потому, что народ в последние недели резко перестал покупать новые дорогие модели - а выручка-то нужна! Вот и продают - "себестоимость + цена бензина + минимальная розничная накрутка". 25.10.2008 22:07:20, Tomsik
Д@шеньк@
Ну воть!!! Оно уже устаканивается:)))
25.10.2008 22:09:40, Д@шеньк@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!