Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова ростовская встреча!
наши посиделки продолжаются :) приглашаем посмотреть чего у нас сегодня было интересного:
25.10.2008 19:15:22, Катенька
12 комментариев

соя любимая фотка, где я с трепетной нежностью держу репейник Ирины Моте, радуясь уже купленным к нему нииткам, заказанной тряпочке и на коленках припрятанной схемке)))))))))))))
отличная встреча, впрочем как всегда)
2танита тарарам:
не нра ленты, тк очень уж тонкие, блеклые и невнятные - хотя от большого набора Bucilla в этой же технике я прусь, а вот открыточки разочаровали((((( 26.10.2008 12:59:13, Mia
отличная встреча, впрочем как всегда)
2танита тарарам:
не нра ленты, тк очень уж тонкие, блеклые и невнятные - хотя от большого набора Bucilla в этой же технике я прусь, а вот открыточки разочаровали((((( 26.10.2008 12:59:13, Mia

Молодцы! не зря вы там кофе пьете :-)
Катенька! Ты видела, я пустила в ход твои ниточки? по ссылке и 1 фото вперед. Мне понравились они в работе. Себе присмотрю на будущее. Спасибо!
Удачи! 25.10.2008 22:40:00, Tanita Tararam

а тюльпанчик-фонарик просто класс получился!!! хорошо, что ниточки так хорошо подошли :)) я рада!
25.10.2008 23:36:07, Катенька
Хорошо посидели! И сколько новый необычных работ!
А Таня Aray закрывала, наверное, индейский робин... Да?)))) 25.10.2008 22:20:47, скво Хакти
А Таня Aray закрывала, наверное, индейский робин... Да?)))) 25.10.2008 22:20:47, скво Хакти
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.