Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я люблю конфеты "Му-му" и батооончики :))
ой, а о чем это я? Ничего так не успокаивает нервы как вышивка. Я сегодня трудилась целй день, чтоб в ночь на 1 ноября все злые силы испугались нафик нас :) Этот батончик настоящая мечта, которая сбылась благодаря одной хорошей девочки :) Ссылка в блог.
22.10.2008 22:14:21, Понечка
13 комментариев
Ой, какой очаровательный батончки, и ленточки, и пуговки, прелесть необыкновенная! :) Цвет замечательный! Ведь я встречала похожую ткань, кажется в иголочке, но что-то остановило от покупки, теперь жалею. :)
23.10.2008 10:30:10, June-July
Здорово, Надюша! Как всегда прекрасно! И мне приятно, что подсвечник радует и даже светит))) Отгоняя всех злых духов...)
23.10.2008 05:19:15, Ирина Фоминых
Отличный батончеГ, тыквенный такой, паучистый, в общем, то что нада для отпугивание злых духов :)))
23.10.2008 00:25:02, INFINITI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.