Мужа только что увезли в больницу:((( Очень острая боль в животе с левой стороны:(((( Врач деогностировать не смог:((( То ли камни, то ли панкреатит...то ли еще что... Все началось еще в воскресенье, но под утро отпустило и врача, как и все мужики вызывать отказывался... Папа тоже в больнице:((( Правда, мужа увезли в ту же больницу, что и папу. Настроение, мягко говоря, хреновое:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крайне неприятное стечение обстоятельств. и муж и папа в больнице :(
Желаю Вашим родным скорейшего выздоровления. 21.10.2008 12:36:20, Изящная Бабочка
Желаю Вашим родным скорейшего выздоровления. 21.10.2008 12:36:20, Изящная Бабочка

Все, наверно, мужики такие боязливые:( У моего уже третий день болит половина верхней челюсти, тайком есть упаковками анальгин и ужасно злиться, когда заговариваю о враче:(((( 21.10.2008 11:53:39, fi

21.10.2008 11:10:15, Д@шеньк@

как ваша девочка поживает? мой оболтус вчера дома сидел, а седня пошел в школу с соплями, t-то нет... и я 2 дня кисла - вирус поймали... 21.10.2008 11:34:26, Багирка

21.10.2008 15:02:48, Д@шеньк@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.