Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д@шеньк@

офф: утро добрым не бывает :((((

Мужа только что увезли в больницу:((( Очень острая боль в животе с левой стороны:(((( Врач деогностировать не смог:((( То ли камни, то ли панкреатит...то ли еще что... Все началось еще в воскресенье, но под утро отпустило и врача, как и все мужики вызывать отказывался... Папа тоже в больнице:((( Правда, мужа увезли в ту же больницу, что и папу. Настроение, мягко говоря, хреновое:(((
21.10.2008 05:51:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крайне неприятное стечение обстоятельств. и муж и папа в больнице :(
Желаю Вашим родным скорейшего выздоровления.
21.10.2008 12:36:20, Изящная Бабочка
Д@шеньк@
Большое спасибо!!!
21.10.2008 14:21:56, Д@шеньк@
fi
Даша, мужайтесь! Все будет хорошо!
Все, наверно, мужики такие боязливые:( У моего уже третий день болит половина верхней челюсти, тайком есть упаковками анальгин и ужасно злиться, когда заговариваю о враче:((((
21.10.2008 11:53:39, fi
Д@шеньк@
Спасибо за поддержку )))
21.10.2008 14:21:33, Д@шеньк@
Мама Оля
Даш, крепись! Я с тобой! Остальные как? Будешь мужу звонить - передавай от меня привет и скорейшего выздоровления (иш, в больнице ему полежать захотелось) Поцелуй Сашу в ном, маму - в щёку. Ну и тебя цАлую:)) Не унывай! 21.10.2008 11:05:13, Мама Оля
Д@шеньк@
Спасибо)) Сашка в полшестого обнаружила, что папу забрали в больницу и с перепугу устроила истерику на 1,5 часа. В общем, утро - швах просто(((
21.10.2008 11:10:15, Д@шеньк@
Багирка
может это поднимет настроение? :) 21.10.2008 09:54:06, Багирка
Д@шеньк@
Лилечка, я тебя люблю))) Нежно и преданно)))
21.10.2008 11:08:43, Д@шеньк@
Багирка
духом не падать! я тоже хроник - о.панкреатит лечила лет 8 назад (уколов 60 было... муж наполовине плакал, что колоть уже некуда), потом строгая диета (овсянка пустая с отвареной говядиной брррр), как ни странно овсянку люблю! но с маслицем :) о жареном забыла (по-секрету: почти), пиво раз в неделю за ужином (после Праги подсела) или сухое вино, но все в разумных количествах (1 бут пива нам на 2х хватает :). Все будет Ок!
как ваша девочка поживает? мой оболтус вчера дома сидел, а седня пошел в школу с соплями, t-то нет... и я 2 дня кисла - вирус поймали...
21.10.2008 11:34:26, Багирка
Д@шеньк@
Не падаю...Спасибо за поддержку! Дочка в сад пойдет только завтра, долго отсиживались в этот раз. Вам тоже не болеть!!!:)))
21.10.2008 15:02:48, Д@шеньк@
Ри-Ри
Дашунь, крипись родная! Я с тобой!!! Зажала кулачки и не разжимаю! Но по опыту могу сказать, что лучше пусть сейчас выяснят, что с ним, нежели позже. Я своего не могу уговорить к врачу пойти! У него большое давление. Сегодня тоже на работу пошел красный как рак. А об вызове врача даже и слышать не хочет. 21.10.2008 08:44:33, Ри-Ри
Д@шеньк@
Спасибо! Уговаривай своего... Давление - это так опасно!
21.10.2008 09:31:25, Д@шеньк@
Д@шеньк@
Уже известно, что это острый панкреатит:(((
21.10.2008 07:49:15, Д@шеньк@
Natalija
Дашунь, крепись. Зажму крепко кулачки, чтобы все обошлось. @@@@@
21.10.2008 07:37:59, Natalija
Д@шеньк@
Спасибо!!!
21.10.2008 07:48:23, Д@шеньк@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!