Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

обанкротилась

Все девочки...(( как ни выворачивалась я на изнанку эти дни - не успеваю я его доделать никак.((( вынуждена признать себя банкротом(
Сначала нужную посыль, на материалы и схемку которой имелись виды (в качестве скелета) таможня задержала почти на месяц - это будучи уже в москве! Пришлось переделывать весь сюжет - придумывать занова... потом естесственно стала шить вечерами/ночами каждый день - закрыло моего мужа, что неудивительно.. . поссорились. не разговаривали неделю - за которую я успела сделать бОльшую часть швов. на эти выходные оставалось сделать баргело и пару швов. но тут - ....помирились. на радостях муж устроил выезд всей семьи с каруселями и прочими "кайфами" - а я вместо того, чтобы радоваться за ребенка, который из за меня весь на мультики неделю кинут был - думаю только о том, что я не успеваю, и что я не выполняю собственное обещание в собственном же проекте.. (((((( все! зареклась. с моим мужем - я больше никогда не встреваю ни в какие совместники!!! я всех подвела. и саму себя. и жалко - получилось так кайфова..(ну мне так кажется)..(((((
и на себя злюсь и мужа ненавижу в связи с вышивко-несовместимостью, и даже на ребенка.... ну это нормально??
ну его нафих такую жизнь((((((
19.10.2008 23:36:53,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
Глю-у-упая... разве можно так расстраиваться? Главное, чтобы в семье был лад, а всё остальное перемелется, устаканится. Никуда ненаглядная вышивка не денется. А дома должно быть всё хорошо. Рада вашему примирению, за ребенку тоже. Совет вам и любовь. Вотть :))) 20.10.2008 12:46:22, Сентябрина
Света! Я вся испереживалась за тебя! Я сама такая же. Если чего пообещаю.. всё - вся измучаюсь и окружающих - но буду дулать и переживать, что если не успеваю и себя винить за это.. ужас вообщем. Скажи мужу как это важно для тебя. Что ты его не бросаешь, что любишь, но вот так вот - что не можешь недоделать. Пусть все будет хорошо в твоей семье! 20.10.2008 09:34:49, 88natty88
Не надо обещать - надо говорить :"По возможности"... 20.10.2008 10:54:06, AгапьЯ
Beatrice
Я тоже обычно говорю - постараюсь, или - я буду очень стараться:) И стараюсь, конечно... Это правильная мысль, лишь бы такая формулировка не уводила привычно в сторону... 21.10.2008 03:15:27, Beatrice
Если бы всё зависело только от нас... 21.10.2008 03:49:35, Агапья
Это я писала с чужого компа - Агапья. 21.10.2008 03:50:37, Агапья
Arya
Или как говорил Мухтар: "Он постарается" :)
Мне иногда кажется, что некоторые дела не подходят к концу именно из-за обещания, потому что завышены ожидания, чувство ответственности зашкаливает. А про иное дело подумаешь "постараюсь по возможности" и оно как-то даже быстрее к завершению подходит :) Нет груза на душе.
20.10.2008 13:57:13, Arya
Для меня самые "страшные" часы и минуты, когда я не успеваю сделать то, что наобещала. А хочется... 20.10.2008 14:55:47, AгапьЯ
Какая простая и правильная мысль :) 20.10.2008 11:24:21, Selma
Короткая заметка:

– Батюшка! Что мне делать? Я часто не исполняю свои обещания, и люди обижаются на меня.

– А ты приучи себя не обещать, а говорить «волшебные слова»: по возможности. И моли Бога, чтобы он тебе такую возможность даровал. Тогда и ближнему послужишь, и не возгордишься от своих трудов. А неисполнение обещаний – грех. Это начальная стадия того, что Святые Отцы называли «дерзостной клятвой». Причина этого греха в самонадеянности и гордыне.

Скажу, что и я этим часто страдаю...
20.10.2008 11:11:47, AгапьЯ
Mote
Ждите Светку! У неё кайфофая работа! Я свидетель! И вообще ей надо на печати её фирменной поставить девиз "Через тернии (мужа) к звёздам!"

20.10.2008 00:20:01, Mote
Работа действительно кайфовая!!!
+1 про печать :))))))
20.10.2008 00:44:30, INFINITI
Свет, а почему бы тебе не поучаствовать с недоделанным??? После розыгрыша можно будет доделать спокойно. 19.10.2008 23:53:42, Selma
Шпи/\ька
я не могу показать работу - "сырую", не глаженную....(( это все равно что торт показать не целиком во всей красе, а отдельными коржами, кремом, присыпкой..
ну ... и фотка? как без качественной фотки..
20.10.2008 00:16:49, Шпи/\ька
Понечка
да!!! я спокойно переживу лишнее ожидание посылки, мне сложнее смириться с отсутсвием Светки. И так, имхо, далеко не одна я :) 19.10.2008 23:58:18, Понечка
Вот-вот, я тоже могу потом ждать хоть полгода, если мне светин беллпулл выпадет :))) Да дольше-дольше! :))) Просто я тут подумала, что если еще раз отодвинуть сроки проекта, то это будет таким давлением для Светы (Свет, ты ж у нас очень ответственная :) ), что она еще хуже себя будет чувствовать. 20.10.2008 00:01:46, Selma
Понечка
тоже верно! 20.10.2008 00:03:46, Понечка
Шпи/\ька
блин. мне первый раз реально стыдно на любимой конфе за себя!...((( 20.10.2008 00:00:48, Шпи/\ька
Луняша
Не стоит, Свет! Все ведь хорошо! :) 20.10.2008 00:24:37, Луняша
Баранка (эх, LEshik:)
:((( Свет, могу только посочувствовать в связи с ситуацией в семье:( У нас до такого еще не дошло, но я уже за вышивку сажусь с чувством вины:( и время приходиться выкраивать. Днем из-за детей не сядешь, вечером-ночью муж недоволен (и это мягко сказано).
ЗЫ. Надеюсь, что сроки немного отодвинут и ты успеешь. Мне бы очень хотелось на твой беллпул в рамках проекта посмотреть. Сама, к сожалению, в этот раз не участвую, хотя хотела и планировала:(
19.10.2008 23:53:40, Баранка (эх, LEshik:)
Шпи/\ька
он и щас вон недоволен. ( лежит нервно ворочиется - ждет когда выключу. (( 20.10.2008 00:03:35, Шпи/\ька
Мой спит, но дышит недовольно:), я кстати, не шью, а глажу белье, а к компу подбегаю периодически. Т.к. глажу (занимаюсь полезным делом) меня пока не теребят:( 20.10.2008 00:16:25, Баранка (эх, LEshik:)
Понечка
жуть, как страшно жить.... 20.10.2008 00:20:07, Понечка
Шпи/\ька
реально Надь! причем мой бы еще и глажкой через конфу был бы недоволен - смысле из за этой фигни (комп/конфа) я глажу в 2 раза дольше и не даю никому покоя
никто=он
20.10.2008 00:23:09, Шпи/\ька
:(( 20.10.2008 10:32:03, Баранка (эх, LEshik:)
ВЕЯ( или ktyf)
бяка 20.10.2008 00:04:47, ВЕЯ( или ktyf)
Понечка
ТАНЯ, ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ СВЕТУ! 19.10.2008 23:52:44, Понечка
Arya
Предлагайте дату следующих сроков. 19.10.2008 23:52:15, Arya
Шпи/\ька
ну выходит мне нужна... неделя. я при этом обещаю использовать каждый обед и постараться сделать раньше чем через неделю... но только с условием, что ты не перестанешь со мной дружить после этого...((((( и что все участвующие согласны.
сколько кстати человек то у нас?
19.10.2008 23:59:48, Шпи/\ька
Arya
Значит следующий понедельник, полночь. Сейчас создам темку, но двое из тех, кто прислали уже готовые заявки, согласны. Так что, если и остальные не против, то перенесем.
И причем тут дружба? ))
20.10.2008 00:05:04, Arya
Шпи/\ька
как причем?! я же тебя в первую очередь подвожу! 20.10.2008 00:10:36, Шпи/\ька
Arya
Не, ну я может монстр, но не настолько как твой муж :))) 20.10.2008 00:24:58, Arya
Понечка
ура!!!!!! 19.10.2008 23:53:11, Понечка
Понечка
а если ещё чуть сроки отодвинуть? один раз передвигались, можно и ещё, что уж теперь :)) зато с мужем помирились и дочка на каруселях накаталась, зимой-то не до каруселей будет.. 19.10.2008 23:44:28, Понечка
Шпи/\ька
к сожалению нет, я прекрасно знаю танину позицию на этот счет. и она права. и у нас всегда так было - не справился - розыгрыш будет без тебя. и это тоже правильно. 19.10.2008 23:49:11, Шпи/\ька
Понечка
нет, не правильно! 19.10.2008 23:50:23, Понечка
Луняша
И я согласна, что неправильно. Это же все-таки игра, а не единый госэкзамен, который передвинуть нельзя. И будет плохо, если Светиной работы не окажется в этом проекте. 19.10.2008 23:53:05, Луняша
+1 Я за передвинуть сроки. Проект сложный, думаю, все поймут. Это ж просто игра :)
PS. Если что, Свет, давай я с тобой обменяюсь :))) Я для такого случая еще один беллпулл сварганю :)))
19.10.2008 23:49:03, Selma
ВЕЯ( или ktyf)
+1. Я как зритель, думаю что все понимают что это всего лишь игра, жаль конечно что Светкин проект не успевает родится по срокам, но мы же все е ее знаем хорошо, она не специально ;) поэтому я за передвижение.. "роды" это дело серьёзное, тем более когда "мужчина " этому не способствует...(((
а я как зритель с удовольствием жду, что бы любоваться ;)
20.10.2008 00:03:16, ВЕЯ( или ktyf)
Шпи/\ька
передвинуть сроки не панацея в моем случае. чтобы закончить -мне надо было эти два выходных, которые я корыстно собиралась НАГЛО шить в рассчете на "итак не разговариваем все равно". шить оба дня часа по 4 хотябы.. это чтобы +высушить/собрать.
а теперь вечера, в районе после 10 вечера.и опять у него на виду... это очередной скандал..
я просто...не просто! в сожалении! я сковчу от обиды что не успела, и что вот так вот меня с этим всем душат дома(((((((((((
19.10.2008 23:53:52, Шпи/\ька
Александрина
ну так успела??? 19.10.2008 23:39:03, Александрина
Шпи/\ька
да нет же! в выходные вообще не смогла притронуться. 19.10.2008 23:47:34, Шпи/\ька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!