Все девочки...(( как ни выворачивалась я на изнанку эти дни - не успеваю я его доделать никак.((( вынуждена признать себя банкротом(
Сначала нужную посыль, на материалы и схемку которой имелись виды (в качестве скелета) таможня задержала почти на месяц - это будучи уже в москве! Пришлось переделывать весь сюжет - придумывать занова... потом естесственно стала шить вечерами/ночами каждый день - закрыло моего мужа, что неудивительно.. . поссорились. не разговаривали неделю - за которую я успела сделать бОльшую часть швов. на эти выходные оставалось сделать баргело и пару швов. но тут - ....помирились. на радостях муж устроил выезд всей семьи с каруселями и прочими "кайфами" - а я вместо того, чтобы радоваться за ребенка, который из за меня весь на мультики неделю кинут был - думаю только о том, что я не успеваю, и что я не выполняю собственное обещание в собственном же проекте.. (((((( все! зареклась. с моим мужем - я больше никогда не встреваю ни в какие совместники!!! я всех подвела. и саму себя. и жалко - получилось так кайфова..(ну мне так кажется)..(((((
и на себя злюсь и мужа ненавижу в связи с вышивко-несовместимостью, и даже на ребенка.... ну это нормально??
ну его нафих такую жизнь((((((
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света! Я вся испереживалась за тебя! Я сама такая же. Если чего пообещаю.. всё - вся измучаюсь и окружающих - но буду дулать и переживать, что если не успеваю и себя винить за это.. ужас вообщем. Скажи мужу как это важно для тебя. Что ты его не бросаешь, что любишь, но вот так вот - что не можешь недоделать. Пусть все будет хорошо в твоей семье!
20.10.2008 09:34:49, 88natty88
Я тоже обычно говорю - постараюсь, или - я буду очень стараться:) И стараюсь, конечно... Это правильная мысль, лишь бы такая формулировка не уводила привычно в сторону...
21.10.2008 03:15:27, Beatrice
Или как говорил Мухтар: "Он постарается" :)
Мне иногда кажется, что некоторые дела не подходят к концу именно из-за обещания, потому что завышены ожидания, чувство ответственности зашкаливает. А про иное дело подумаешь "постараюсь по возможности" и оно как-то даже быстрее к завершению подходит :) Нет груза на душе. 20.10.2008 13:57:13, Arya

Если бы всё зависело только от нас...
21.10.2008 03:49:35, Агапья
Это я писала с чужого компа - Агапья.
21.10.2008 03:50:37, Агапья

Мне иногда кажется, что некоторые дела не подходят к концу именно из-за обещания, потому что завышены ожидания, чувство ответственности зашкаливает. А про иное дело подумаешь "постараюсь по возможности" и оно как-то даже быстрее к завершению подходит :) Нет груза на душе. 20.10.2008 13:57:13, Arya
Для меня самые "страшные" часы и минуты, когда я не успеваю сделать то, что наобещала. А хочется...
20.10.2008 14:55:47, AгапьЯ
Короткая заметка:
– Батюшка! Что мне делать? Я часто не исполняю свои обещания, и люди обижаются на меня.
– А ты приучи себя не обещать, а говорить «волшебные слова»: по возможности. И моли Бога, чтобы он тебе такую возможность даровал. Тогда и ближнему послужишь, и не возгордишься от своих трудов. А неисполнение обещаний – грех. Это начальная стадия того, что Святые Отцы называли «дерзостной клятвой». Причина этого греха в самонадеянности и гордыне.
Скажу, что и я этим часто страдаю... 20.10.2008 11:11:47, AгапьЯ
– Батюшка! Что мне делать? Я часто не исполняю свои обещания, и люди обижаются на меня.
– А ты приучи себя не обещать, а говорить «волшебные слова»: по возможности. И моли Бога, чтобы он тебе такую возможность даровал. Тогда и ближнему послужишь, и не возгордишься от своих трудов. А неисполнение обещаний – грех. Это начальная стадия того, что Святые Отцы называли «дерзостной клятвой». Причина этого греха в самонадеянности и гордыне.
Скажу, что и я этим часто страдаю... 20.10.2008 11:11:47, AгапьЯ

20.10.2008 00:20:01, Mote
Свет, а почему бы тебе не поучаствовать с недоделанным??? После розыгрыша можно будет доделать спокойно.
19.10.2008 23:53:42, Selma
я не могу показать работу - "сырую", не глаженную....(( это все равно что торт показать не целиком во всей красе, а отдельными коржами, кремом, присыпкой..
ну ... и фотка? как без качественной фотки.. 20.10.2008 00:16:49, Шпи/\ька
да!!! я спокойно переживу лишнее ожидание посылки, мне сложнее смириться с отсутсвием Светки. И так, имхо, далеко не одна я :)
19.10.2008 23:58:18, Понечка

ну ... и фотка? как без качественной фотки.. 20.10.2008 00:16:49, Шпи/\ька

Вот-вот, я тоже могу потом ждать хоть полгода, если мне светин беллпулл выпадет :))) Да дольше-дольше! :))) Просто я тут подумала, что если еще раз отодвинуть сроки проекта, то это будет таким давлением для Светы (Свет, ты ж у нас очень ответственная :) ), что она еще хуже себя будет чувствовать.
20.10.2008 00:01:46, Selma

ЗЫ. Надеюсь, что сроки немного отодвинут и ты успеешь. Мне бы очень хотелось на твой беллпул в рамках проекта посмотреть. Сама, к сожалению, в этот раз не участвую, хотя хотела и планировала:( 19.10.2008 23:53:40, Баранка (эх, LEshik:)

никто=он 20.10.2008 00:23:09, Шпи/\ька

сколько кстати человек то у нас? 19.10.2008 23:59:48, Шпи/\ька

И причем тут дружба? )) 20.10.2008 00:05:04, Arya

+1 Я за передвинуть сроки. Проект сложный, думаю, все поймут. Это ж просто игра :)
PS. Если что, Свет, давай я с тобой обменяюсь :))) Я для такого случая еще один беллпулл сварганю :))) 19.10.2008 23:49:03, Selma
PS. Если что, Свет, давай я с тобой обменяюсь :))) Я для такого случая еще один беллпулл сварганю :))) 19.10.2008 23:49:03, Selma

а я как зритель с удовольствием жду, что бы любоваться ;) 20.10.2008 00:03:16, ВЕЯ( или ktyf)

а теперь вечера, в районе после 10 вечера.и опять у него на виду... это очередной скандал..
я просто...не просто! в сожалении! я сковчу от обиды что не успела, и что вот так вот меня с этим всем душат дома((((((((((( 19.10.2008 23:53:52, Шпи/\ька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.