Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

просто похвастаться :)

Осень. у нас в Ростове наступила Осень. :) А вчера шел мерзкий дождик, погодка, когда не хочется выходить из дома, но нам все же удалось погулять в междудождичек и даже немного пофотографировать и щелкаем вправо.
И вчера же сделала вот такую карандашницу зачем она мне? не знаю :) но мне ужасно хотелось ее сделать и именно такую и такой :)
А сегодня утром мы с котом делали розы из листьев а вот что получилось в итоге: оказывается совсем легко, главное набрать листья :))
После букета мы с котом крутили берлингошки :))
Еще доделала все три Daysdreamsа
ну и напоследок покажу свою сентябрьскую работу, которая была подарена маленькому племяннику мне кажется ему нравится :))

вот такие вот получились хвасты :)

19.10.2008 20:03:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
Да, погодка у нас "шепчет". Но ты молодец, времени даром не теряла :)
Daydreams-чики как "родные" смотрятся :) Слюнявчик классный, и размер удачный :))
20.10.2008 16:27:50, Dульсинея Ростовская
fi
Время не прошло даром:)!!! Малыш замечательный!
Особенно понравилось оформление Daysdreamsа. Супер!!!
20.10.2008 14:42:04, fi
анелЕ
Красивые хвастики:) Слюнявчик понравился очень :)
20.10.2008 12:20:09, анелЕ
Ри-Ри
какие красивые хвастики!!! Просто супер!!! А глазки как у меня загорелись!!! Ты умница Катюшка!!! А можно попросить сканы ромашки и кофе? Тоже хочу вышить! А наборы уже не продаются:(
19.10.2008 22:29:10, Ри-Ри
Катенька
пасиба! :))
а какого кофе? в дримах - ромашка, маяк и чумоданы.
19.10.2008 22:34:14, Катенька
Ри-Ри
ромашку и чумоданы! 19.10.2008 23:27:25, Ри-Ри
Tanita Tararam
пришли ей чумадан и пускай себе думает о кофе :-) 19.10.2008 23:02:20, Tanita Tararam
Ри-Ри
спасибо родная
19.10.2008 23:27:39, Ри-Ри
Tanita Tararam
пожалуйста! ну я была все таки права на счет чумадана :-) 19.10.2008 23:59:21, Tanita Tararam
Tanita Tararam
Daydreams-чики класс, берлингошки - красивые.
Племянник должен быть оч аккуратным!
19.10.2008 20:17:47, Tanita Tararam
Катенька
спасибо Танечка!! 19.10.2008 22:46:20, Катенька
Natalie_H
Молодец Катенька! Очень плодотворно прошли выходные! От дейдримсиков и симпатичного племянника в слюнявчике я просто в восторге! 19.10.2008 20:14:02, Natalie_H
Катенька
пасибочки Наташ! 19.10.2008 22:46:32, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!