Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если рассуждать трезво, а не пьяно, то этот предмет тоже важная часть счастья вышивальщицы... Не так ли? ))))) Не только же выыыышивка, кооофе и прибаааамбасики...
18.10.2008 22:56:14, AгапьЯ

[пусто]
18.10.2008 22:45:31
Класс! Очень с кружавчиками здорово! И как же хорошо не на аиде смотрятся, я уже даже жалею, что ткань не поменяла, но у меня правило никогда ничего в наборе не менять, раз уж куплен набор... :)) Хотя иголку, конечно, менять приходится.
И с пинкипом идея отличная! У меня была мысль вышить без нижней линеечки и на досочку-органайзер, а внизу ниточки повесить, ну досочка не деревянная, а картонная, тканью обтянутая, а внизу широкая дырка, иногда такие в иностр.блогах встречаются, да и тут делали такие. 18.10.2008 22:29:03, June-July
И с пинкипом идея отличная! У меня была мысль вышить без нижней линеечки и на досочку-органайзер, а внизу ниточки повесить, ну досочка не деревянная, а картонная, тканью обтянутая, а внизу широкая дырка, иногда такие в иностр.блогах встречаются, да и тут делали такие. 18.10.2008 22:29:03, June-July
Какая мышенция красяваяяяяяяя! Супер!
18.10.2008 17:43:54, жесик
Две недели счастливого вышивания (если не считать неприятностей с нехваткой нитки) - ни о чём не думаешь... вспоминаешь золотую осень... А сейчас я в поисках рисунка для ридикюля. Фермуар лежит почти год... Надо оприходовать. Так что сейчас я в "муках творчества"!
18.10.2008 22:42:29, AгапьЯ
А я в муках выбора эскизов купальников для соревнований и поисков того,кто сошьет не по заоблачным ценам:))
18.10.2008 23:59:37, жесик

воть смотрела на ентат дизайниг и как то не цепляло, а в твоем исполнение!!!!! ента что-то!!! крясотища получилась!!!!! 18.10.2008 16:07:38, Kotenka N

Только слово Panna я назло не стала вышивать на органайзере! Нечего нитки не докладывать! ;)
18.10.2008 22:48:35, AгапьЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.