Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авокадо (Ю..л..я)

Я наконец-то встретилась со своим хеллуи

Я наконец-то встретилась со своим хеллоуинчиком!!! :))

Танечка-Rumyanochkа, спасибо громадное. Это Такое чудо восхитительное, изящная, прямо-таки ювелирная работа, не передать как же она мне нравится!!

>

Ну и конечно все эти замечательные штучки-подарочки

>

и забавный котофей

>

В общем я в полном счастье, которым и делюсь со всеми:))

И на этих радостях решилась таки поменять ник, надеюсь теперь надолго:)) Ну не приживаются ко мне всякие выдуманные имена, даже в школе никаких альтернатив не было:))
Поэтому буду просто Ю..л..я :))
17.10.2008 00:24:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Поздравляю, замечательные подарочки!!
17.10.2008 15:38:51, анелЕ
kura
Обожаю разглядывать полученные послания! Даже после угадайки! Всё становиться ещё интереснее. 17.10.2008 14:52:44, kura
SU
Прелестная штучка! И кот прикольный! 17.10.2008 13:58:08, SU
Медвежда (bearka)
Поздравляю с замечательными подарочками! :) 17.10.2008 12:55:13, Медвежда (bearka)
geshel
поздравляю! могу подтвердить, что работа просто ювелирнейшая( держала в ручках)
17.10.2008 11:57:35, geshel
Natusya
Красивая штучка, поздравляю с получением =) 17.10.2008 10:56:03, Natusya
Rumyanochka
Юлечка, я очень рада, что все понравилось!
Уже начала волноваться, дойдет ли...
17.10.2008 09:53:41, Rumyanochka
Ю..л..я
Понравилось - не то слово!! Танечка, спасибо громадное! 17.10.2008 10:24:52, Ю..л..я
Rumyanochka
Это мой первый проект, поэтому я как-то особенно трепетно к нему отнеслась..
17.10.2008 10:31:07, Rumyanochka
Танечка, я качусь-качусь к тебе первым классом, но с выкатом опоздала:((, поэтому ты меня ждиииииии, скоро буду
17.10.2008 12:35:37, твоя краснеющая тыквовка
Rumyanochka
Ой, я жду, уж неделю как в ящик каждодневно заглядываю!
Очень жду!
17.10.2008 13:34:59, Rumyanochka
ооочень стыыно, что задержалась с отправкой, но только с 4-го раза получилось в путь отправиться:( Думаю, что в начале след.недели прикачусь. 17.10.2008 13:55:32, ковыряя носочком лапы пол
Rumyanochka
Очень рада, а то уж было начала грустить..
Но сегодня и мой добрался и ко мне прилетит(потирая ручки).
Ура!
17.10.2008 14:58:45, Rumyanochka
Ulyana
Замечательные подарочки:) 17.10.2008 07:03:10, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!