Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще вопрос ;)
Давно заглядываюсь на закладочки, но никак не могу решить на чем их вышивать и как оформить заднюю часть. Как вы делаете? Вышиваете на пластиковой каве? Или на обычной? В таком случае внутрь вставляется картонка?
15.10.2008 21:49:53, julia76
12 комментариев

15.10.2008 23:04:40, анелЕ

А я на пластиковой канве вышивала и изнанку ничем не закрывала, а то толсто получается, мужу очень понравилось и он себе забрал. Но я, правда, очень аккуратно вышиваю. А ещё можно на перфорированной бумаге или на канве-ленте задник флизелином заклеить. 16.10.2008 00:47:42, Anuk

а это обратная сторона:

Как не трудно догадаться, аида с обеих сторон, сшито швом для бискорню... внутрь- да, вложила картонку.
Мне нравится :-) 15.10.2008 22:39:57, Tanita Tararam

А вообще видела дизайны и на пластиковой канве; и еще вариант - две полосочки с вышивкой, между ними картонка, а по краям - кружавчики... 15.10.2008 21:56:13, Natusya

И вообще, руки у нас - рабочий инструмент =) Их надо беречь =) 15.10.2008 22:06:55, Natusya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.