Добрый день =)
Не то чтобы хвастаюсь, поскольку не совсем уверена в результате, но хотела показать законченную работу, которая была начата ещё в 2006 году. Совсем непривычная для меня техника - ковровая, крест на страмине, кординг
Результатом, скорее, довольна, чем не, но сейчас, если бы переделывавала, слона сделала бы темнее. И расстраивает, что кординг не удалось достаточно ровно положить на крупный крест.
Цвета на фотографии несколько искажены.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые оттенки красного, а сколько непонятных и загадочных символов! :) А что вообще такое "Янтра"?
... слон? это такой снизу на желтом? очень забавный :)) 13.10.2008 11:34:11, Медвежда (bearka)

В символах я сама путаюсь, поскольку не слишком хорошо разбираюсь в этой символике, хотя и старалась прочитать, что же всё-таки я шью =)
По поводу самой янтры нашла самое короткое определение: "графическое изображение энергии божеств в восточных религиях" Сама я что-то внятное сказать не очень могу, поскольку не владею ни терминологией, ни достаточными знаниями.
Слон (Айравата) - это тот, что внизу, да =)
У него три головы, но воспроизвести нарисованное на страмине у меня получилось не слишком хорошо. Увы.
И я бы его сделала чуть темнее, чтобы бордовый символ наверху не перевешивал, но он (символ) должен оставаться смысловым центром, насколько я поняла. Поэтому приходится мириться несколько проваленной нижней частью квадрата. Как-то так.. =)
ps: и ещё я очень рада тебя "видеть" =) 13.10.2008 12:20:49, U`

Дизайн, вряд ли, можно было увидеть, потому что всё начиналось со слов: - Нужно сделать вот такое, - и двух картинок с примерными изображениями, того, что должно было получиться =) 13.10.2008 12:10:15, U` (ex Ульянка)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.