Сегодня ровно 6 лет как я на 7ье!!! Ого-го :-) А началось все с папки Цветы. Были и встречи у Ногина, и обмен листочками, кое-что даже еще растет :-) Потом меня накрыла Кулинария и долго не отпускала :-) А в один прекрасный день я решила в качестве подарка вышить маленьку картиночку и понеслооось. Пришлось создавать папку Вышивка. Эта папка росла -росла, и я поняла, что надо заводить подпапку для небольших работ... Сами понимаете: бискорню, открытки, пинкипчики... хоть и маленькие, а времени на них уходит не мало. А однажды я попробовала сделать маленькие брелочки... и вот теперь делаю их и делаю... что пришлось подпапке с малыми формами завести еще подподпапочку с
очень малыми формами. И вот сегодня в этой папке очередная новинка (по стрелочке вправо 3 фото готовых хренулек :-))
Кстати, там же есть пирамидка (по стрелке вправо - результат) по Petelk-иной схеме, я еще ею не хвасталась. Не обошлось без самоуправства, но по-моему, получилось симпатично, только для меня размер великоват :-)
А тут "супер-пупер-мега"-хваст (по стрелке вправо- результат)
У меня есть еще чем похвастаться, оставлю на след раз :-) так что до скорых встреч!
Спасибо всем за компанию, приятно начинать день с ваших хвастушек :-)
Татьяна.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучки - отпадные просто, ишшо и светятся! А где шелуху гречневую берешь? Небось подушку распотрошила;)) "Супер-пупер-мега"-хваст гы:)) очень миленький, ну я-то как баранка понимаю;)) 10.10.2008 23:14:51, Баранка (эх, LEshik:)

шелуха от подушки- да! 10.10.2008 23:34:51, Tanita Tararam

Удачи! 11.10.2008 19:00:39, Tanita Tararam

Вот- про гости!!! хотела уточнить время. Т.к. решили заехать с соседкой, а у наших детей у обеих танцы-школы. Напиши плиз еще раз время занятий. обмозгуем. 10.10.2008 23:36:46, Tanita Tararam

Поздравляю, конечно! 6 лет - это срок, тоже недавно 5 отмечала, приятно :) На самом деле я в шоке, откуда у вас эта салфеточка? Мне бабушка точно такую месяц назад подарила, 4 раза вставала посмотреть убедиться, что такая же! Больше даже ничего смотреть не смогла, под впечатлением :) А овечка классная получилась :)
10.10.2008 16:39:06, Ольга (Oна)
а мне бабушка уж года 4 назад такую подарила :-) вот как бывает!
спасибо! 10.10.2008 17:35:25, Tanita Tararam

спасибо! 10.10.2008 17:35:25, Tanita Tararam
Поздравляю с датой! :) 6 лет - это срок! А мелочушек много не бывает, тем более таких симпатичных! :)
10.10.2008 16:26:42, Серендипити

А еще просто за то. что ты очень хороший и отзывчивый человек! Поздравляю, тебя со всем и сразу! 10.10.2008 16:15:32, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.