Сказать, что я в шоке, эт ничего не сказать. Целый день я вожусь с малышом. Перебежками заглядываю в комп, как всегда запущена аська.... и вот после обеда появилось таки время спокойно посидеть и что я вижу?? аська у меня разрывается сообщениями - получила? получила чего - я в непонятках... оказывается почти все из моего контакт листа получили следующего содержания сообщение:
====
Привет, можешь отправить две смски с текстом 57 7974 (там между 57 и 7974 пробел) на номер 1171, в ответ пришлют код, дай его мне! Смс стоит 12 рублей, у меня просто денег сейчас на телефоне нету, а код срочно нужен! 12 рублей на днях отдам, положу тебе на телефон!
====
тут же сносим новую версию аськи - ставим старую и пароль меняем на суперсложный.... пипец.... Девочки, будьте внимательны!!!!
Лично я никогда не буду просить денег в асе, тем более в таком извращенском виде - путем пересылки смс... жуть....
Берегите свои деньги и нервы!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да не переживайте так - никому даже в голову не прийдет мысль, что это здравомыслящий человек шлет. ЭТО ВИРУС Он носмтся по асям уже второй год - не открывайте письма и сообщения с предупреждением
09.10.2008 22:33:45, Katepina
дык несколько человек отправили эти смс с запросом и потом коды отослали и у всех пропали деньги с телефона - у кого 500, у кого 300 рублей... и все были убеждены, что спешат мне на помощь....
09.10.2008 22:41:21, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.