Теперь он есть и у меня)))) Надо будет потом еще побольше сделать)))
Ссылка на блог, а просто посмотреть можно и в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сурьезно занимательная штуковина! аж завидно стало от такой продвинутости мысли) Танюшка, молодец!
08.10.2008 15:54:33, скво Хакти

Так надо и нме такую.... 08.10.2008 12:51:44, Svetonka

08.10.2008 12:15:52, Лира Семейная

Ну вот, пока одни думают да рассуждают (это я про себя), другие - ррраз! и хвастаются готовеньким! :)))))
Умничка! Какая же ты шустрая умничка!!! 08.10.2008 11:47:35, Эля (Dollar)
эт я пока шустрая))) но чую, что мне все меньше и меньше времени достается))) уж быстро мой младшенький растет))) если раньше я могла рядышком с ним сидеть и вышивать, разговаривая попутно с ним, то теперь ему этого недостаточно)))) надо, чтоб я была вовлечена в процесс игры)))
08.10.2008 11:59:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Умничка! Какая же ты шустрая умничка!!! 08.10.2008 11:47:35, Эля (Dollar)

Боже, вот поглядела твой весь блог-и СЧАСТЛИВА;))) что знакома с ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ:)))
обнимаю и цАлую в обе щёки!!! 08.10.2008 11:04:46, TereZa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.