Кто посмеет сказать, что в цветах жасмина нет волшебства?:) И пусть то растение, что мы привычно называем жасмином, на самом деле не жасмин – обитатель южных краев, а чубушник, но жасмином он назван вовсе не случайно – своим ароматом он очень похож на жасмин настоящий, тот самый, что на Востоке зовут “лунным светом любви”…:)
Я вышила свой жасмин на белом льне 32-х каунтов, впервые попробовав это сделать в 1 ниточку. Вышивка в 1 ниточку мне понравилась:) Но когда работа была уже завершена, появилась возможность выпустить дизайн не только на белом, но и на болотно-зеленом льне. Я очень люблю этот цвет льна, но к сожалению, времени на еще один отшив уже не было. Но к счастью, у меня появился добрый помощник, который с готовностью взялся мне помочь, за что ему еще раз огромное-огромное спасибо!:) Смею предположить, что он на сегодняшний день является самым большим специалистом по вышивке жасмина:)) Ну да, это наш синьор Меркуцио:) Волею судьбы он единственный, кто вышил уже два жасминовых дизайна!:) Его вариант на зеленом мне нравится, пожалуй что, и больше, чем мой собственный:) Если "белый" вариант благодаря вышивке в 1 ниточку получился более нежным, тонким и изящным, то "зеленый", вышитый в 2 нитки, вышел однозначно более ярким и светящимся.
На оба варианта можно посмотреть на моем сайте.
Белый вариант
Зеленый вариант
А щелкнув по картиночке, можно попасть в мой семейный альбом, где для имеющих проблемы с трафиком находится коллажик с обоими облегченными вариантами:)

Ну а по обычной ссылке можно попасть на эту же картиночку, но уже в новой версии альбома. В общем широкий выбор возможностей...:)) Заходите в гости!:)