Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svyat

До свидания! Я в отпуск! :-)

Всем до свидания на 2 недели! Творческих успехов, любви и хорошего настроения!
Я наконец в отпуск отправляюсь. В долгожданный! Я собиралась его провести в сентябре в Израиле, но не сложилось :-(. Что не делается - всё к лучшему, и я выбрала другой маршрут :-). Сегодня вечером выезжаю на Минск, а рано утром в воскресенье... Меня ждет Чехия, Вена, Дрезден. Вышивку с собой беру, даже если только на пару крестиков времени хватит - пусть мой коттеджик просто зарядится атмосферой новых мест :-)
Потом еще несколько дней в Минске планирую провести: друзей старых повидать, и конечно визиты в багетку, на книжный рынок, по рукодельным магазинам - словом, по полной и отдохнуть, и затариться :-)
Всем счастливо оставаться! :-)))
03.10.2008 11:15:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sunnyUS
Ирочка, хорошо тебе отдохнуть! Ой, как я люблю Дрезден!!! Завидую белой завистью:-) 03.10.2008 18:45:52, sunnyUS
MLena
Удачи !Я тоже завтра улетаю в Чехию на 10 дней- в Карловы Вары... 03.10.2008 12:05:29, MLena
Svyat
Лена, Гюльчатай, открой личико! Как же тебя узнать, если я в твоем альбоме много фото красивых работ вижу. тюльпаны и всё, что угодно, а как ты выглядишь, так и не нашла :-0 03.10.2008 12:26:46, Svyat
MLena
Только добралась до компа...С огромным удовольствием!Я останавливаюсь в гостинице ПРАГА, она на улице Садовая, практически в центре.
+37255997656
04.10.2008 01:07:45, MLena
Svyat
А Карловы Вары на один день тоже в программе значатся :-)Не помню, в четверг или в пятницу. Может, там увидимся :-))) 03.10.2008 12:15:07, Svyat
Tomsik
В Дреееезден??? А в Берлине не будешь??? 03.10.2008 11:55:54, Tomsik
Svyat
Дрезден только на один день :-( В Берлин не вырвусь. На этот раз, по крайней мере. Но это мое первое подобное путешествие, наберусь опыта и смелости (наглости?), буду больше разъезжать. И в Германию думаю, где-то в следующем году отдельно поехать. Тем более, что с языком проблем няма. ;-) Может, запланировать на следующий октябрь и в Берлин, и на Октоберфест. Том, Берлин покажешь следующий раз? 03.10.2008 12:13:32, Svyat
Tomsik
А какой это будет день? Конкретно - какое число? ,-) 03.10.2008 13:25:34, Tomsik
Svyat
Вторник, 7 октября. Если не ошибаюсь, в ГДР это был праздник? 03.10.2008 16:28:33, Svyat
Tomsik
:-) Угу. Но к сожалению - этот день у меня -рабочий :-( 03.10.2008 16:43:12, Tomsik
Svyat
Жалко, у меня тур. Сорваться резко не могу, а то уедут без меня и мне следующий раз визу решат не давать :-)
А хочется всё и сразу!!! :-))) И в Берлин тоже хочу!
03.10.2008 17:01:33, Svyat
Tomsik
:-) Покажешь, если никуда не уедешь! :-) Заранее предупредишь? ;-))) 03.10.2008 13:24:54, Tomsik
Катя Нафаня
Дрезден потрясающий город!! Обязательно сходите в галерею! 03.10.2008 13:07:10, Катя Нафаня
Svyat
Обязательно собираюсь. Конечно, за пару часов ее не обойти :-(. Хочу Секстинскую Маданну в оригинале увидеть. Еще в Праге музей Мухи хочу посетить :-) 03.10.2008 16:30:17, Svyat
Катя Нафаня
там самая большая коллеция работ Рембрандта и еще очаровательная "Шоколадница" Лиотара:-)) И еще уцелевшее мозаичное панно, но это уже в самом городе, династия королей, это что-то невероятное! 03.10.2008 17:44:51, Катя Нафаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!