Всем до свидания на 2 недели! Творческих успехов, любви и хорошего настроения!
Я наконец в отпуск отправляюсь. В долгожданный! Я собиралась его провести в сентябре в Израиле, но не сложилось :-(. Что не делается - всё к лучшему, и я выбрала другой маршрут :-). Сегодня вечером выезжаю на Минск, а рано утром в воскресенье... Меня ждет Чехия, Вена, Дрезден. Вышивку с собой беру, даже если только на пару крестиков времени хватит - пусть мой коттеджик просто зарядится атмосферой новых мест :-)
Потом еще несколько дней в Минске планирую провести: друзей старых повидать, и конечно визиты в багетку, на книжный рынок, по рукодельным магазинам - словом, по полной и отдохнуть, и затариться :-)
Всем счастливо оставаться! :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+37255997656 04.10.2008 01:07:45, MLena

А хочется всё и сразу!!! :-))) И в Берлин тоже хочу! 03.10.2008 17:01:33, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.