Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результат очередного эксперемента :)
Оказывается хардангер на клетчатой ткани тоже неплохо выглядит, имхо :) Хотя на все есть свои любители :) Нравится или нет вам, судите сами. Посмотреть результат можно по ссылке в моем блоге.
02.10.2008 12:23:11, Понечка
14 комментариев
Тут от одного в себя прийти не учпеваешь, а уже - бац! - новой красотой сражают. Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилось! :) Особенно учитывая, что слово "хардангер" пока для меня даже непроизносимое. :)
02.10.2008 20:55:03, June-July
спасибо :) я уже писала, что на клетке его вообще проще делать - промахнуться сложно :))
02.10.2008 21:15:51, Понечка

Ну не наю, что сказать:)) Поскольку для меня все хардангеры и прочие углубленные вышивальные премудрости далеки как Луна, то по мне таки очень красявишный получился штукенц!:))
02.10.2008 15:47:18, жесик
С бантиками перебор... ;) А так - смело! Молодец, Понь!
02.10.2008 13:27:27, AгапьЯ
:) про бантики знаю, но не сниму :) мало того, я из пришила :))) Они скрывают некоторую...кривоватость :)) спасибо, Люб!
02.10.2008 14:57:51, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.