Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Эксперементы

Конферяночки!
Как часто вы эксперементируете с вышивкой?
Вот шью для прихожки, смотрю на оригинал и хочу, чуть скорректировать, не возброняется ли это?
Вот оригинал
Хочу слева штору сделать полностью, под шарфиком дошить штору, а не рваной, как по схеме.
01.10.2008 10:29:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Случайно заглянула и тебя увидела, чему очень рада:-))))
Вышивай, конечно, как тебе хочется. Я тоже иногда добавляю от себя.
А если по подбору делать, так можно и цвета менять и т.д.:-))))
01.10.2008 21:17:38, Brusnichka
Setantа
конечно! лишь бы ниточек хватило:) 01.10.2008 14:34:56, Setantа
эксперименты, не возбраняется 01.10.2008 11:17:51, зануда
Tomsik
А КЕМ "это" должно или может возбраняться? В Вашей личной, для себя создаваемой, работе?
Вы ж не собираетесь "переделанную" сxему продавать под видом своей? ;-)
01.10.2008 10:51:02, Tomsik
ТюхE и Сергуша
Ну допустим вышивальным "миром", ну не принято работу кроить под себя, почему ж я должна вероломно ломать каноны :)) 01.10.2008 11:31:28, ТюхE и Сергуша
Tomsik
? А кто и где "постановил, что НЕ принято"? ;-) КроИте, не беспокойтесь! :-) 01.10.2008 11:52:12, Tomsik
Я почти всегда вношу какие-то свои изменения, будь то маленькая вышивка по схеме или большой дорогой набор известного призводителя. Если вам хочется что-то добавить от себя, это не возбраняется. Если не понравится, всегда можно распороть :) 01.10.2008 10:47:41, ♥ИС
Anuk
Вы ведь вышиваете - вот и делайте что хотите на Вашем полотне, ничего не возбраняется. Только вот штора там не рваная, по-моему, а просто подобрана с помощью подхвата. 01.10.2008 10:34:22, Anuk
ТюхE и Сергуша
Слева по схеме в шторке остается место (просто канва) никакого цвета, там не шьется, а я бы хотела прошить, для целосности, что ли. 01.10.2008 10:37:46, ТюхE и Сергуша
Шпи/\ька
смотря каким цветом - со вкусом сделаешь -поставим зачОт )))))
Иди лучше в совместник - там угадайка) щас все там)
01.10.2008 10:45:14, Шпи/\ька
ТюхE и Сергуша
Пока не могу никак понять, как кого угадать, стилистики ж не знаю никого (руки мастера), но читаю ...
Тебе по-моему первой рассекретили ...

01.10.2008 11:47:10, ТюхE и Сергуша
Руку мастера можно смотреть по его альбому :) Но мне это мало чем помогает. 01.10.2008 12:39:31, ♥ИС
Сентябрина
Ваш крокодил, как хотите, так и шьёте, главное, чтоб самой нра 01.10.2008 10:39:48, Сентябрина
ТюхE и Сергуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!