Плюс несколько оформленных летних в конце.
За сентябрь вышилось немного, очень хотелось поучавствовать в проектах, но о хеллуинском слишком поздно узнала - начала вышивать какую-то картинку, но она оказалась прогоном. :( Решила заказать какие-нибудь наборчики, но слишком долго формировали заказ и посылка выехала ко мне, когда уже сроки приёма заявок подошли. Какой-то прям облом за обломом. :(
Для магнитного проекта уже даже почти всё купила, привезла, вышила бОльшую часть и не успела ну совсем чуть-чуть. Изрядно поогорчавшись, решила, что время моё ещё не пришло, буду к НГ-проекту теперь готовиться. :)
Оформила двух овечек июльских, одну овцу сентябрьскую (в красном), домик олимпуса, чашку, купленную на планете рукоделия и панновский букет Ильиной.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.10.2008 23:29:06, анелЕ
Спасибо большое! Оформляла в багетке, они по-разному вырезают. Но с тем, что видела на Планете рукоделия, не сравнить. Там была представлена какая-то липецкая багетка, выполняющая вообще любые узоры из паспарту. Я была в шоке от возможностей и красоты, жаль в Москве таких багеток нет.
02.10.2008 09:34:17, June-July

Удачи!
01.10.2008 16:02:26, Tanita Tararam
Громадное спасибо, приятно очень! :) А я сама овен, поэтому любовь к овечкам уже по определению. :))
Именно эта рамка была в Ашане-Строгино куплена. Среди наваленных фоторамок где-то справа по курсу у стены. Кроме этого цвета были и тёмные и какие-то окрашенные вроде. 01.10.2008 20:32:02, June-July
Именно эта рамка была в Ашане-Строгино куплена. Среди наваленных фоторамок где-то справа по курсу у стены. Кроме этого цвета были и тёмные и какие-то окрашенные вроде. 01.10.2008 20:32:02, June-July

Успехов! 01.10.2008 22:18:06, Tanita Tararam

Вроде 7,5 на 7,5 см, аида 18 каунтнов. Для подстаканника, наверное, великовато, но если через однц нитку или на 40 каунте, то вполне должно влезть.
01.10.2008 15:41:17, June-July

Особенно учитывая, как у меня мозг вспух, пока я все это придумала-родила... 01.10.2008 17:45:03, Зонт
я просто в восторге от овечек и их багета! прям так органично он им подходит!очень красиво!!!!
01.10.2008 09:43:00, thirstle (ex.KRZ)
Спасибо! :) Юля, я знаю, что ты тоже трепетно к багету относишься и мне так нравятя твои оформленные картины! :)
01.10.2008 14:49:33, June-July
ой, багет это отдельная история у меня. я прям могу часами выбирать, рассматривать, подбирать его, а если что не так то и переоформлять хоть сто раз
01.10.2008 17:41:20, thirstle (ex.KRZ)
какая прелесть! :) Овечки очень характерные и изящные. :) Оформление понравилось очень.
01.10.2008 06:44:13, Изящная Бабочка
Спасибо огромное! :) оформлением довольна вдвойне: и сделали быстро, и помогли дельными советами, и натянули хорошо.
01.10.2008 14:45:19, June-July

По наборам, а ведь действительно в овцах какие-то другие пуговки! :) Пошла даже посмотреть, но ничего не сказано какой это фирмы, наверное, они их сами "пекут". :)
01.10.2008 14:43:07, June-July

Спасибо большое! Подсолнухи из какой-то "Лены". Попробую поискать этот журнал и отсканировать, напишите куда слать, только не думаю, что это скоро получится, может в выходные удасться их перебрать.
01.10.2008 14:38:41, June-July

Клич кидайте, кажется я видела такую схему в интернете, но я может сегодня их переберу. Просто после поисков всевозможных праздничных схем у меня с журналами чёрт-те что творится, и найти нужный замёт некоторое время. :))
02.10.2008 09:37:13, June-July

ЗЫ. Про проекты. Сама в магнитиковом участвовать оч.хотела. И магнит давно припасен был. Но вот не сложилось никак:( В хэллоуин успела. На швы решила не замахиваться, т.к. потратила уйму времени на обдумывание и поняла, что не доросла до цельного произведения. В НГ буду обязательно, хочу пораньше что-нить сообразить, чтобы не гнать в последний день:) 01.10.2008 01:04:10, Баранка (эх, LEshik:)
Благодарю! Домиком довольна ужжасно - повесила у двери, как бы встречаю осень. :) Довольна не сколько самим домиком, сколько тем, что он осенним оказался и есть чем встретить сезон теперь. :)
Хеллуин вообще не моя тема, даже намёток и идей не было, более того, никогда эти схемы и не скачивала, пребывая в уверенности, что этот "праздник" уж точно никогда отмечать не стану! Но в этом году загорелась, во многим благодаря конфе, очень хотелось поучавствовать. Но по крайней мере хоть потренеруюсь пока. :) А с магнитами да...обидно ужасно, поэтому я их пока не показываю, может ещё и отошлю кому-то, скажем, вместе с новогодними. :)
А про швы даже не мечтала - тут мне ещё работать и работать.Такой шикарный и сложный проект пока не в моих силах. :) 01.10.2008 14:36:40, June-July
Хеллуин вообще не моя тема, даже намёток и идей не было, более того, никогда эти схемы и не скачивала, пребывая в уверенности, что этот "праздник" уж точно никогда отмечать не стану! Но в этом году загорелась, во многим благодаря конфе, очень хотелось поучавствовать. Но по крайней мере хоть потренеруюсь пока. :) А с магнитами да...обидно ужасно, поэтому я их пока не показываю, может ещё и отошлю кому-то, скажем, вместе с новогодними. :)
А про швы даже не мечтала - тут мне ещё работать и работать.Такой шикарный и сложный проект пока не в моих силах. :) 01.10.2008 14:36:40, June-July

Овечки да! Я теперь сама без ума от них, уже отложено многое из запланированного ради этих овечек. :) И хотя разумом понимаю, что незачем мне такие стада, остановиться пока не могу, настолько приятно вышивать эти дизайны - и шелка самые разные, и шовчики, и цены для таких полностью укомплектованных наборов на мой взгляд вполне приемлемые. :)
01.10.2008 00:12:50, June-July
подскажите, пожалуйста, где продаются такие наборчики, лучше на ящик juliaddict@yandex.ru
01.10.2008 11:57:19, thirstle (ex.KRZ)

Я заказывала неделю назад, "королевы" не видела : ((( 01.10.2008 09:51:27, Зонт
Вообще я их в разных магазинах брала, но красную овцу можно по ссылке посмотреть, правда там долго заказ формировали.
01.10.2008 14:25:34, June-July
юль, а вообще как тебе этот магазин? не было с ним проблем? а то я тоже кое что в нем приглядела, а заказывать с незнакомого сайта страшновато
01.10.2008 19:13:27, thirstle (ex.KRZ)
Как бы сказать...двойственное впечатление оставил. Выбор замечательный, цены американские ;) Но очень уж долго ждала посылку. :( Думала, что не придёт ничего, но потом всё в лучшем виде получила. Наверное стоит как-то уточнить у них, что исть в наличии, на вопросы по мэйлу реагируют быстро. :)
01.10.2008 20:25:13, June-July
а Вы где такие наборы заказываете?мне будет лучше, если ответите по почте juliaddict@yandex.ru
01.10.2008 11:56:28, thirstle (ex.KRZ)
а дайте ссылку где Вы такие наборчики покупали. тоже очень-очень такие хочу)))
01.10.2008 09:44:30, thirstle (ex.KRZ)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.