Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

берлинго...

Хвастом это назвать, вообще-то, сложно... Это скорее выражение благодарности Уле и Рыжему Пушистику в первую очередь! За то, что научили! :) Таких красавцев, как у natkaz, я еще не скоро наловчусь крутить-вертеть, но первый шаг сделан! Первая мысль - КАКАЯ ОНА (штучка) МАЛЕНЬКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! А вторая - ЗАТО ЗА 15 МИНУТ :))))
Висит теперь на холодильнике :)
30.09.2008 22:11:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оле-Лукойе(ЛУ)
за что люблю конфу..немножко поболеешь и проч. ..приходишь, а люди разговаривают на иностранных языках и ты не в теме!!! ЗДОРОВО!!! название как песня..и поется за 15 мин КРАСОТА!! 01.10.2008 07:34:44, оле-Лукойе(ЛУ)
Не, ну если стараться, ниточки подбирать с чувством с расстановкой, над склеиванием попыхтеть, бусинки приделать, кончики позапрятывать - то и полдня "убить" можно. У меня задача была - разобраться, КАК это делается, за то время, пока дочки купались перед сном :) Уложилась в заданные 15 минут, разобралась и даже петельку успела прикрепить! 01.10.2008 09:48:00, Эля (Dollar)
Очень красиво, и быстро. Вот смотрю на них смотрю, мулине старого завались - все равно не используется - так как по наборам шью. А можно ссылочку на какой нить мастер класс :) Спасибо! :) 01.10.2008 06:39:29, Изящная Бабочка
Нестерёнок
а не покажете где технология намотки есть? 01.10.2008 04:37:10, Нестерёнок
Himka
Красота!!! да ещё и за 15 минут...
Эль, кинь, плис, ссылочку на "схемочку" :) что-то видать я их зря игнорировала - а вдруг разберусь?!!!
01.10.2008 00:03:20, Himka
вот на французском 01.10.2008 09:44:58, Эля (Dollar)
Вот здесь хорошо описано 01.10.2008 09:43:20, Эля (Dollar)
Pearl
Такая малипуська чудная! И всего-то за 15 минут! 30.09.2008 23:51:17, Pearl
natkaz
Прелесть, и уже прижилась:) 30.09.2008 22:58:54, natkaz
Tanita Tararam
15 минут говорите? это нам подходит :-) осталось поискать зачинщика :-) А нитки все таки лучше мулине? прям в 6 ниток или катушечные? У меня есть старые нитки мулине... пускаю их на кисточки. Так может тут сгодятся?
А берлингочка- оч милая... и аккуратная на мой взгляд, может я чего не вижу :-)
30.09.2008 22:46:04, Tanita Tararam
Картон - отрезала от обложки альбома для рисования, нитки - самые обычные ирис, из бабушкиных запасов. 2 цвета, которые практически слились. Следующую буду более контрастными старыми мулине в 6 ниток обматывать, самое то должно быть! 30.09.2008 23:18:11, Эля (Dollar)
Tanita Tararam
ага, понятно про нитки! удачи! 30.09.2008 23:22:06, Tanita Tararam
Tomsik
Ну совсем конфа заберлинговалась. ;-) 30.09.2008 22:23:56, Tomsik
natkaz
:)))) Это нервное:) В ожидании хеллоинчиков:) 30.09.2008 23:21:47, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!