Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sunnyUS

Мелочь, а приятно!:-)

Мелочь, а приятно!:-)
Вот такая мелочь нарисовалась за пару дней... Над картинкой-объяснение, чего это будет потом:-) Работаю над второй, стараясь не смотреть по сторонам и на другие схемки-рисунки-наборчики... подавляю хомяка и стараюсь начать-кончить, прежде чем любоваться на что-нибудь постороннее:-)
30.09.2008 18:43:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрасавчеГ ... или красавица!!! :) А я решилась на Теддика в подарок крестнице. И неожиданно быстро и легко его отшила, дело осталось за беком :) Но я его в отличии от большинства люблю :) Серию покажете обязательно ;) 01.10.2008 17:03:25, tatyanka_k
Енти мишки - ето подвиг, кто шил - знает :) Так что терпения вам и вдЫхновения для воплощения задуманного!
01.10.2008 02:27:16, Vorchenok
deep pool
Хороший получился мишутка!!! 01.10.2008 01:08:14, deep pool
Баранка (эх, LEshik:), на первый -второй расчетайсь;)
Лапочка, лапочка! Я такую пусю дочке на 1 сентября в 1-м классе шила:))) Мне она ооооочень нравиться:)) 01.10.2008 00:53:32, Баранка (эх, LEshik:), на первый -второй расчетайсь;)
Как же я не люблю этих мишек и вообще всю эту приторно-детскую ерунду! Столько прекрасных дизайнов есть, интересных и оригинальных, и все равно у каждой второй ВОТ ЭТО... 30.09.2008 23:01:30, простите, крик души
Как всегда у нас анонимные крики души. А почему? А потому что, когда вы пишете ТАКОЙ текст, выливаете НЕГАТИВ на человека, который виноват только в том, что не угодил Вашему вкусу, вы знаете, что сейчас на Вас обрушатся всяческие обвинения, Вы знаете, что Вас наврядли кто-то поддержит в этом высказывании, так зачем же писать? Создаётся впечатление, что таким АНОНИМАМ хочется просто драки на конфе, и всё. Я например тоже не вышиваю мишек, зайчиков и прочую детскую прелесть, но они же такие милые и симпотишные, многим они нравятся, сами пишите, "у каждой второй". 01.10.2008 09:41:06, INFINITI
У меня просто реги нет, но читаю постоянно. Просто наболело. Готова извиниться перед автором, что наболело именно в ее теме. 01.10.2008 10:21:52, ненавистница мишек
А почему не зарегистрируетесь? Показали бы свои работы. Мы бы с удовольствием поглядели на "не мишек" ведь всё интересно :))) 01.10.2008 16:25:19, INFINITI
Шпи/\ька
а представьте, еще и у каждой ВТОРОй есть РЕБЕНОК!! это вообще приторно и детско как-то! Взрослые люди! и детей заводят! а потом еще и приторно-детское шьют! ужас ужас!
01.10.2008 09:26:35, Шпи/\ька
))))))))))))))))) улыбнуло до ужассссса 01.10.2008 16:55:51, tatyanka_k
а что анонимно то, ничего такого. кому арбуз как говорица, а кому хрящик.

ЗЫ: у меня тоже есть "приторно-детская" ерунда ))) и еще будет :)
01.10.2008 01:41:58, Ула
Енечка
+ 1. Гюльчатааай, открой личико:-))))) В своей ТЗ ничего страшного нет:-))))) 01.10.2008 01:46:31, Енечка
Енечка
Не любите! На здоровье! Нам не жалко:-)))))))) 01.10.2008 01:41:30, Енечка
~Голубка~
"Даже музыкантам иногда изменяет чувство такта" :) 01.10.2008 00:46:58, ~Голубка~
+1 Хорошо сказано 01.10.2008 09:56:30, INFINITI
Извините, не сдержалась)))
Ах знали б вы как любят покупатели всю эту приторную детскую ерунду и мне приходится ее делать. Вот только сейчас итоги за месяц подбила. Соотношение продаж больших и маленьких дизайнов просто ужасающее))) 01.10.2008 00:03:29, Извините, не сдержалась)))
К сожалению, знаю. Я покупаю вышивальные радости в оптовом магазине - вот такими мишками завешана целая стена, хотя у Анкора есть огромное количество куда более интересных дизайнов, но их не привозят даже под заказ. В том же магазине прекрасные херитажевские силуэты лежат в распродажной коробке - пыльные, потертые (т.е. явно давно закуплены и долго провисели в постоянном ассортименте), со скидкой 50% - и все равно они никому не нужны. И ведь дело не в сложности - мишки куда сложнее и дольше в исполнении. Или Риолис - начали выпускать наборы blackwork, я радостно схватила "Бадан" (недавно обсуждали здесь его, кстати), на кассе девушка удивленно воскликнула: "Надо же, вы первая его покупаете за ТРИ МЕСЯЦА!" Далее, журнал "Вышиваю Крестиком", который я покупаю как единственный пока русскоязычный условно адекватный журнал соотв. тематики - на 70% состоит из дизайнов Маргарет Шерри и вариаций на тему - как в схемах, так и в фотографиях работ читателей.

Автор, извините еще раз за засорение Вашей темы. И, повторюсь, нападки мои не на Вас ни в коем случае.
01.10.2008 10:40:07, ненавистница мишек
Поцелуй радуги
Спрос рождает предложение)))) Смысл производителю вкладываться в грандиозный, но не прибыльный проект, если покупатель сметает с прилавков милую и приторную мелочушку. Ее и делать легче, 2-3 часа и милашка готова (я имею ввиду схему), и продается на ура, соответственно прибыль и оборачиваемость средств быстрая. На большую работу потратишь месяц, расходов на производство в разы больше и продаваться будет в час по чайной ложке. Сырье занимает место на складе, за который платить надо, ой не буду Вам мозги пудрить... Но, хочешь заработать - подстраивайся под вкусы потребителей, таковы реалии))) 01.10.2008 11:08:46, Поцелуй радуги
Я прекрасно понимаю о чем Вы - я продакт-менеджер в области текстиля. Обидно за невзыскательность вкусов отечественных рукодельниц, скажем так. И еще раз - я не о размере! И маленькая работа может быть по-настоящему интересной, и я сама очень люблю вышивать мелочевку, и если с большими дизайнами сложностей почти нет, найти что-то небольшое, милое, но не детское, не мишек-кошечек и не примитив подчас очень сложно. Об этом скорблю. )))

А вообще, пойду-ка я зарегистрируюсь, пожалуй.
01.10.2008 11:17:07, ненавистница мишек
Поцелуй радуги
Я тоже понимаю о чем Вы))) Но воспитывать и прививать вкус потребителю как-то себе дороже для производителей получается((( Да и нет у меня его, вкуса этого... (это если обо мне как о производителе говорить) Умный любит ясное, а дурак красное))) Вторая часть про меня)))) 01.10.2008 11:44:48, Поцелуй радуги
sunnyUS
А я и прекрасные дизайны шью и просто очччень уважаю!:-) А то, что если другие шьют то, что мне не нравиться - так же не Я это шью, это их личное дело:-) 30.09.2008 23:46:21, sunnyUS
Авокадо
Симпатяга:) 30.09.2008 22:23:45, Авокадо
Polly©
Классный Миха!!1 30.09.2008 20:33:29, Polly©
Ри-Ри
Гы!!! Ты просто обладаешь большой силой воли!!! У меня так не выходит... Классый мих!!! 30.09.2008 20:28:21, Ри-Ри
sunnyUS
СПАСИБО!:-) 30.09.2008 19:40:51, sunnyUS
какой миленький мишутка!очень-очень нравится! 30.09.2008 19:36:07, thirstle (ex.KRZ)
~Голубка~
славный мих!очень хорошая задумка, удачного воплощения :) 30.09.2008 19:21:42, ~Голубка~
Dульсинея Ростовская
Очаровашка :) Не видела такого раньше! 30.09.2008 19:20:49, Dульсинея Ростовская
Svyat
Это, наверно, не Михаил, а Михаэла :-)))
Классный мишка! На остальное не обращай внимания - в конце концов, не всем же быть Карлсонами! :-)))
01.10.2008 09:58:25, Svyat
sunnyUS
Я и не заморачиваюсь, может, у человека просто день тяжелый был... Или настроение никудышнее:-)... 01.10.2008 18:25:31, sunnyUS

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!