Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круги, прием!
Всем привет! Народ, кто-нибудь их еще шьет? Ну, кроме Рыжего Пушистика?
29.09.2008 14:36:20, eagle
13 комментариев

Мало, конечно, но я буду над этим работать 29.09.2008 23:29:30, lime

Пока не решила, что буду делать с четырехлистниками, плотноваты на мой взгляд, может последую за Ула в изменении дизайна, а может, зашью фон светлыми обрезками(из у меня аж 5 метров) 29.09.2008 15:34:46, Setantа

но с перерывами, поэтому очень медленно
Вечером покажу свои "достижения" :) 29.09.2008 15:12:31, lime
не шьем :( я получила поставку шерсти в субботу, а там такого желтого уже и нету. от так красят у нас ниточки :))
а мне твоя идея с папкой как нравится супер!!! мне тут девченки в вкрс насоветали из моих фотоальбом сделать или на коробку их налепить, подумаю...вышить правда надо сначала %) 29.09.2008 15:05:05, Ула
а мне твоя идея с папкой как нравится супер!!! мне тут девченки в вкрс насоветали из моих фотоальбом сделать или на коробку их налепить, подумаю...вышить правда надо сначала %) 29.09.2008 15:05:05, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.