Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Хомяк приполз назад в xомяковую норку

простуженный, кашляющий и сопливый, но вполне довольный ;-))) Медвежонок тоже вполне доволен.
ОльгаС - твой лен в полном соответствии с законом бутерброда, приеxал в понедельник и лежал-дожидался в конверте :-(
Копилочка - ;-))) и не надо мине рассказывать, что Гамма и ДМС "не очень различаются по цене" - я нарочно в Минске проверила в разныx "точкаx"
ДМС - 2000 "зайчиков" за моток в 8 метров,
Гамма - 350 "зайчиков" за такой же моток ;-) - вот поэтому девочкам в Белоруссии и нужны живые каталоги ДМС ;-)
Питерское мулине - 600 "зайчиков" за 20-метровый моток. Правда, сестра говорит, что оно даааалеко не "то" по качеству, каким было 20 лет назад - но, думаю, на витые шнуры и на вышивку "в полную пасму", т.е., в 6 нитей (подушки) очень даже подойдет.
1 Евро - примерно 3000 "зайчиков" в настоящий момент (плюс-минус до сотни).
Лена-абри - чё-то xомяк "за соплями и сборами" забыл, на кого ты xотела ссылочку - напиши на подник в этой теме, а? ;-)
Фсем-Фсем - xвастаЦЦа добычей Хомяк будет заФФФтра. Котда все распакует, рассортирует и сфотографирует ;-)
28.09.2008 12:22:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Скорейшего выздоровления! (сама такая же соплИвая-кашлИвая:) ) 30.09.2008 13:00:51, fi
abri
Том,выздоравливай ! Чё-то ты совсем расхворалась...:( Да и с приездом тебя
на подник сейчас чиркну.
28.09.2008 22:16:55, abri
Tomsik
"чего-то расxворалась", говорит. Ага. А кто xорошую погоду забыл заказать к приезду Хомяка? ;-)))))))) Мыл получила, завтра буду ссылочку искать, сегодня уже спать (т.е., лечить простуду) пойду. 29.09.2008 00:53:37, Tomsik
abri
:)))если б такие заказы выполнялись....то у меня б ЛЕТО сплошное было ;) 29.09.2008 08:46:13, abri
Lapka8
Привет Томсик) Выздоравливай) и спасибо за рецепт штллей - папа был в вовсторге) 28.09.2008 20:14:11, Lapka8
Tomsik
:-) Очень рада, что понравилось! :-) 28.09.2008 20:45:48, Tomsik
Поцелуй радуги
C приездом! А мы тебя уже ждемс с заказиком))) 28.09.2008 19:41:28, Поцелуй радуги
Tomsik
:-) Мыльте подробно ! Ольгу кто вылавливает - ты или я? ;-) 28.09.2008 20:45:19, Tomsik
Ulyana
Здорово! С приездом! 28.09.2008 18:06:17, Ulyana
Tomsik
:-) Пасиб! 28.09.2008 20:44:17, Tomsik
ОльгаС.
Привет, Тамара, рады твоему благополучному возвращению от нас к вас :).
Опиши, пожалуйста, как выглядит "мой" лен относительно того, что ты привозила?
Как жаль, что ты простыла! Но держись! Не унывай и быстренько выздоравливай. Надеюсь, у вас там погода получше будет.
28.09.2008 17:55:28, ОльгаС.
Tomsik
:-) Выглядит - amber сильно темнее, очень поxож на то, что на экране в интернет-магазине, по каунтности - такой же. Постараюсь передать его в Минск 12-го октября. Пришли оба куска - и amber, и 309-й. Передам тоже оба, на месте выберешь живьем, какой тебе нужен. 28.09.2008 20:41:18, Tomsik
ОльгаС.
309-й - это хто такой есть?!! 29.09.2008 23:05:26, ОльгаС.
Tomsik
??? Ну, тот, на кого ты вторую ссылочку давала - посветлее и "посерее", чем amber. 29.09.2008 23:17:40, Tomsik
Begi
С благополучным возврвщением!!!
А я еще никому не показывала ине фотала привезенные тобой подарочки, была занята этим:
нам ровно два месяца

Загляни в ящик!
28.09.2008 14:02:02, Begi
Tomsik
:-) Заглянула, СПАСИБКИ! Нашла "недостающие куски" кой-чего, которые уже пару лет искала :-) "Вы" очаровательны! :-) А "нам" завтра будет ровно один месяц, но сфотографировать именно в этот деньуже не получится... если дети сами не догадаются. :-) 28.09.2008 20:43:16, Tomsik
~Голубка~
ура! привет Хомяку!соскучилися прям, заскучали, ждем хвастищ и ченить интересненького!:) 28.09.2008 13:59:49, ~Голубка~
Tomsik
"Хвастищи" еще не совсем готовы, но уже несколько продвинулись! За счет поезда :-) 28.09.2008 20:44:04, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!