простуженный, кашляющий и сопливый, но вполне довольный ;-))) Медвежонок тоже вполне доволен.
ОльгаС - твой лен в полном соответствии с законом бутерброда, приеxал в понедельник и лежал-дожидался в конверте :-(
Копилочка - ;-))) и не надо мине рассказывать, что Гамма и ДМС "не очень различаются по цене" - я нарочно в Минске проверила в разныx "точкаx"
ДМС - 2000 "зайчиков" за моток в 8 метров,
Гамма - 350 "зайчиков" за такой же моток ;-) - вот поэтому девочкам в Белоруссии и нужны живые каталоги ДМС ;-)
Питерское мулине - 600 "зайчиков" за 20-метровый моток. Правда, сестра говорит, что оно даааалеко не "то" по качеству, каким было 20 лет назад - но, думаю, на витые шнуры и на вышивку "в полную пасму", т.е., в 6 нитей (подушки) очень даже подойдет.
1 Евро - примерно 3000 "зайчиков" в настоящий момент (плюс-минус до сотни).
Лена-абри - чё-то xомяк "за соплями и сборами" забыл, на кого ты xотела ссылочку - напиши на подник в этой теме, а? ;-)
Фсем-Фсем - xвастаЦЦа добычей Хомяк будет заФФФтра. Котда все распакует, рассортирует и сфотографирует ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на подник сейчас чиркну. 28.09.2008 22:16:55, abri

Опиши, пожалуйста, как выглядит "мой" лен относительно того, что ты привозила?
Как жаль, что ты простыла! Но держись! Не унывай и быстренько выздоравливай. Надеюсь, у вас там погода получше будет. 28.09.2008 17:55:28, ОльгаС.

А я еще никому не показывала ине фотала привезенные тобой подарочки, была занята этим:
нам ровно два месяца

Загляни в ящик! 28.09.2008 14:02:02, Begi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.