Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

показать и получить совет)

очень мне нужен ваш совет. уже второй раз переделываю паспарту и все что то не нравится. в прошлый раз вообще ужас был))) сейчас вроде получше, но все равно что то не то, а что именно понять не могу. или так оставить?
27.09.2008 10:09:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
free_dragonfly (Юля)
Очень рамочка красивая! Я бы оформила без паспарту с простором между вышивкой и рамкой, но на вкус и цвет... 27.09.2008 20:45:22, free_dragonfly (Юля)
уже решила, что уберу паспарту все таки, но раму жалко менять. а не будет ли она великовата? 28.09.2008 10:06:59, thirstle (ex.KRZ)
ЗАБАВА
Мне в глаза сразу бросилось слишком много полосок и острых углов.Паспарту здесь лишнее (да ещё и двойное) (ИМХО), она уже в рамке сама по себе, причём с закругленными углами. Ей вполне хватило бы узенькой рамочки, но не впритык. 27.09.2008 19:01:25, ЗАБАВА
Зонт
полное имхо: дизайн с _вышитой_ рамочкой лучше смотрится без паспарту.
т.е. я бы сделала _только_ рамку примерно по внутреннему срезу паспарту (или даже меньше).
27.09.2008 17:13:26, Зонт
спасибо,как то и не подумала про это 27.09.2008 17:31:29, thirstle (ex.KRZ)
удача (Лада)
у меня два варианта созрело:вариант 1, оставила только рамку по размеру внутреннего паспарту, правда работа будет меньше, но изящнее.
или вариант 2, рамочка должна быть бело-розового цвета и возможно одиночное розовое паспарту.
мне кажется утяжеляет именно синий оттенок...
27.09.2008 16:02:45, удача (Лада)
спасибо. 27.09.2008 17:33:17, thirstle (ex.KRZ)
Neo_
Я бы оставила эту рамочку, но уменьшила ее и паспарту убрала совсем..
Но меня сейчас лучше не слушать,т.к. у меня с нимюманией почему то начался период неприятия паспарту вообще:)
27.09.2008 15:25:26, Neo_
мне тоже стало казаться, что тут паспарту лишнее 27.09.2008 17:32:09, thirstle (ex.KRZ)
~Голубка~
Мне рамочка очень понравилась, узор на ней перекликается с узором на самой картинке, имхо - рамочка что надо :) а вот паспарту я бы попробовала потемнее. рамка слишком просторная для этих цветиков и светлое паспарту это подчеркивает, а в темном им будет поуютнее, но это на мой вкус, ес-но:) 27.09.2008 13:48:02, ~Голубка~
у меня уже было с темным паспарту, даже не знаю как описать цвет, что то из области розового.тоже что то не то было 27.09.2008 17:33:04, thirstle (ex.KRZ)
Манжетк@
а какого эффекта хочется добиться?
на мой вкус - сюда подошло был нечто легкое и воздушное - очень обалденный дизайн.
27.09.2008 11:39:16, Манжетк@
к таким цветочкам и хочется чего то легкого, но вот никак не могу понять что именно и как этого добиться((( 27.09.2008 11:44:20, thirstle (ex.KRZ)
Манжетк@
ну тадыть (тока помидорами сразу не закидывайте) могу рассказать, что мне видится...
во-1х, надо поменять рамочку(если наличие этой здесь не принципиально) на менее масивную (поуже), и более светлую чтоли...
во-2х, на фото нижнее паспарту по оттенку не подходит к имеющимся в дизайне, я бы предложила взять средний между самым темным и просто фиолетовым, которые есть в цветках.

могу предложить для примера посмотреть на такие варианты - мож что интересное придет к Вашей фантазии:

в первом варианте - рамочка должна сочетаться по оттенку с серединками цветов )))
27.09.2008 11:58:00, Манжетк@
буду думать, спасибо 27.09.2008 12:10:13, thirstle (ex.KRZ)
Багирка
а может рамочку повеселее? 27.09.2008 11:19:30, Багирка
сильно грустная?незнаю даже 27.09.2008 11:32:25, thirstle (ex.KRZ)
Alenushka
я бы паспарту не переделывала. я бы брала багет тоньше и без узоров, текстуры. Может искала аналогичный, но без узора и уже. Чтобы все, что вокруг цветов подчеркивало их, а не "забивало", не контрастировало, не спорило с ними.
Может еще посмотрела бы ширину паспарту. Мне хочется немного поменьше его сделать
27.09.2008 11:47:41, Alenushka
эх, сама все больше склоняюсь к мысли, что надо другую раму. жалко эту убирать 27.09.2008 12:11:07, thirstle (ex.KRZ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!