Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
показать и получить совет)
очень мне нужен ваш совет. уже второй раз переделываю паспарту и все что то не нравится. в прошлый раз вообще ужас был))) сейчас вроде получше, но все равно что то не то, а что именно понять не могу. или так оставить?
27.09.2008 10:09:30, thirstle (ex.KRZ)
19 комментариев

уже решила, что уберу паспарту все таки, но раму жалко менять. а не будет ли она великовата?
28.09.2008 10:06:59, thirstle (ex.KRZ)

т.е. я бы сделала _только_ рамку примерно по внутреннему срезу паспарту (или даже меньше). 27.09.2008 17:13:26, Зонт

или вариант 2, рамочка должна быть бело-розового цвета и возможно одиночное розовое паспарту.
мне кажется утяжеляет именно синий оттенок... 27.09.2008 16:02:45, удача (Лада)

Но меня сейчас лучше не слушать,т.к. у меня с нимюманией почему то начался период неприятия паспарту вообще:) 27.09.2008 15:25:26, Neo_

у меня уже было с темным паспарту, даже не знаю как описать цвет, что то из области розового.тоже что то не то было
27.09.2008 17:33:04, thirstle (ex.KRZ)

на мой вкус

к таким цветочкам и хочется чего то легкого, но вот никак не могу понять что именно и как этого добиться(((
27.09.2008 11:44:20, thirstle (ex.KRZ)

во-1х, надо поменять рамочку(если наличие этой здесь не принципиально) на менее масивную (поуже), и более светлую чтоли...
во-2х, на фото нижнее паспарту по оттенку не подходит к имеющимся в дизайне, я бы предложила взять средний между самым темным и просто фиолетовым, которые есть в цветках.
могу предложить для примера посмотреть на такие варианты - мож что интересное придет к Вашей фантазии:

в первом варианте - рамочка должна сочетаться по оттенку с серединками цветов ))) 27.09.2008 11:58:00, Манжетк@

Может еще посмотрела бы ширину паспарту. Мне хочется немного поменьше его сделать 27.09.2008 11:47:41, Alenushka
эх, сама все больше склоняюсь к мысли, что надо другую раму. жалко эту убирать
27.09.2008 12:11:07, thirstle (ex.KRZ)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.