Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коробочка № 5.
Для жёлтых и оранжевых ниток. Солнечная полянка для козерожки:) Антилопу вышила года полтлра назад, но всё не находила ей применения. На коробке она поселилась с лёгкой Дашкиной руки.

26.09.2008 17:38:51, natkaz

10 комментариев
а я вот думаю, это ж сколько у тебя ниток а, что для каждого цвета коробка :) и все получаются отлично :)
26.09.2008 20:13:00, Ула
Ещё пара коробок будет, Ань:))) А ниток , и правда, много. Но эти все без номеров практически - Питер, Китай, вообще непонятные всякие, потому и сортирую их по цветам:) Раньше они спокойно помещались в 3 обувных коробки. Теперь места больше занимают, зато удобно. И красиво:)
26.09.2008 21:26:05, natkaz

26.09.2008 17:49:17, Рыжий Пушистик(Yanat)

На следующую выставку принеси плиз посмотреть поближе!! 26.09.2008 17:43:08, Tanita Tararam
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.