Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все делают подарки и я хочу
Все делают подарки и я хочу всех вас поздравить с Новым годом. Правда я не знаю как вам цвета пожобрать. Набор Ланарте Три Орхидеи. Фото в моем фотоальбоме. Чтобы кто попало не ходил, пишите не мыло, дам ссылку где можно взять)
25.12.2002 10:51:07, Ирина Фоминых
12 комментариев
Вот попала-то... Ну я как человек воспитанный сразу скажу, что если себя относить к кому-попало, то тогда трудновато. Я хотела по-человечестки, а оказывается получилось очь плохо. Ниже написавшие люди уже ответили на причину моего поступка, поэтому ваше дело. Я ж заставлять то не буду. В свою очередь прошу прощения, если сказанные мной слова вы приняли в свой адрес... кто ж только в этом виноват?!) Я может здесь и новенькая, но активно слежу за событиями и знакома с большинством людей через их фотоальбомы. И совсем не хотела так как получилось...
25.12.2002 13:52:22, Ирина Фоминых
Беру свои слова обратно, просто ухо резануло (или наверное глаз?). А о причинах нет чтоб, подумать :(
25.12.2002 17:32:22, Vishka

25.12.2002 17:32:22, Vishka
А сортировка на "кто попало" и "кто не попало" каким образом происходит? По возрастному, половому или расовому признаку! Забавно!!!
25.12.2002 11:41:32, lonleycat
Я согласна с Семёновной и Марьюшкой. Ничего ужасного ни в Ириных словах ни в её решении сделать подарок "не для всех" я не вижу. Ведь действительно, ни для кого уже не является открытием тот факт, что людей читающих эту конференцию с исключительно корыстными целями во много-много раз больше, чем тех, кто реально заинтересован в общении, обмене опытом, да просто дружеской атмосфере. Уже давно прошли те времена, когда Марья была тесным мирком единомышленников. Трудно сказать однозначно, хорошо это или плохо, но так есть и с этим надо считаться.
С наступающим всех! 25.12.2002 15:43:18, тётя Валя
ну чего вы на девчёнку напали. Она же в самом деле как лучше хотела. Вы поглядите, у меня в альбоме за декабрь месяц побывало больше 600 человек, вы что хотите сказать что они все с Марьи? А она хочет подарок именно для Марьи сделать а не для хороших, но совершенно незнакомых ей людей.. Зачем утрируете то. Никто никого не делять на касты, слава богу до этого нам ещё далеко. а пароль, молодец что под пароль , это действительно подарок, причём адресный. Спасибо, Ириша. Но мне пароль не кидай, не нужно.
25.12.2002 15:04:14, Семёновна

С наступающим всех! 25.12.2002 15:43:18, тётя Валя

Даже писать не буду, чтобы на такое определение не нарваться. 25.12.2002 11:27:55, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.