Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

поход в магазин

Всем привет!
На днях узнала про рукодельный магазин, в котором я еще не была. Позвонила туда, узнала, есть ли там набор от "Радуги бисера" "Казанская". Приезжаю вчера. Разговор с продавщицей (П):
Я: - Здравствуйте, меня интересует набор для вышивки бисером "Казанская". Я звонила, мне сказали, что он у Вас есть в наличии.
П: - Не знаю, щас посмотрим... (роется в наборах). Здесь есть какой-то набор, но тут просто написано "Богородица" и не указано, какая.
Я: - Там напечатан лик, а остальное нужно вышивать.
П: - Так Вам вышивка нужна?! (кладет этот набор, идет к другому стелажу. Я вижу, что то, куда она идет, явно не то) Так бы и сказали, что Вам вышивка нужна, а не бисер. (!)
Я: - Мне нужен набор для вышивки БИСЕРОМ.Это - набор от фирмы "Радуга бисера". Там напечатан лик, а остальное нужно вышивать.
П: (возвращается к прежнему стеллажу) - Здесь просто канва, ничего не напечатано, просто схема.
Я вижу, что это - та самая фирма, что меня интересует, только другой набор. Она открывает его. Там - все, как я говорила, а сверху напечатано "Радуга бисера".
П: - Ой, да, тут и вправду напечатано! (без комментариев!)
Я показываю ей на надпись фирмы - удивление на лице!..
Вообщем, хотела я "Казанскую", но пришлось купить "Утоли мои печали", тк. других вариантов не было.
Кстати, на наборе было полностью написано название, но я уже не стала говорить о нем продавщице.
Хочу проверить, действительно ли этот набор можно вышить за 30 часов, как указано на сайте фирмы-производителя :)
"До кучи" еще прикупила нитки для вязания - их там такой выбор, что я полчаса стояла, выбирала, что мне надо.
Магазин нах-ся на ст. м. "Московская".
Хороших выходных
Л. :)
26.09.2008 09:48:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВЕЯ( или ktyf)
я тоже хочу пару попробовать, но пока даже не купила еще(( 26.09.2008 14:06:17, ВЕЯ( или ktyf)
Lisionok
а меня задразнила одна знакомая из Москвы - прислала фотки с ПР... :) 26.09.2008 15:01:02, Lisionok
Tаля
удачи, скорости и позитива
у меня икона пока в процессе, но я вряд ли бы за 30 часов даже половину бы успела. У меня на один ряд минут 15-20 уходит...
пришиваю леской, но мне не нравится сам процесс. Мне кажется, что нитками лучше и быстрее будет
26.09.2008 13:37:34, Tаля
Lisionok
ок. спасибо. я думала, капроновой нитью вышивать. (белой?) 26.09.2008 15:01:35, Lisionok
Сентябрина
ст. м. "Московская" - это в Питере? Планирую поездку в ноябре. Хотелось бы получить "точные координаты", не подскажите? 26.09.2008 13:05:16, Сентябрина
Lisionok
ул. Варшавская, 104. выходишь на ст.м. "Московская" - там два выхода, тебе надо, где универмаг. указатели по всей станции есть (на стенах). по подземному переходу идешь прямо, второй выход направо на улицу. Увидишь здание, на к-ром красуется надпись "Макдональдс". идешь вдоль этого здания (в том же направлении, как шла по переходу). видишь - там садик зеленый. сразу за ним - магазин. от метро идти минуты две-три от силы.
там есть нитки для вязания. я видела там мулине, но не посмотрела, что за фирма. если смогу, зайду туда во вторник, посмотрю. еще там есть крючки, спицы, бисер и всякие там прибамбасыы :)
26.09.2008 15:05:52, Lisionok
Сентябрина
Спасибочки, распечатала "путеводитель", постараюсь быть. 29.09.2008 05:56:30, Сентябрина
Alenushka
Это Марья искусница 26.09.2008 20:01:56, Alenushka
удача (Лада)
тоже сомневаюсь, вышиваю именно ваш вариант, проблема в том, когда надо попасть в точку пришивания бисера предыдущего ряда. Из-за этого работа идет очень медленно, а нагрузка на глаза намного больше, чем когда просто вышиваешь крестиком. Но красота...неописуемая! 26.09.2008 11:51:09, удача (Лада)
Lisionok
да? мне бы до нг успеть :)) а можешь показать свой процесс? 26.09.2008 12:47:02, Lisionok
удача (Лада)
да там 20 рядков всего вышито, толком и показать нечего...времени нет на вышивку :-) а с бисером просто так, урывками не сядешь, разложиться надо..:-)))) 26.09.2008 12:55:22, удача (Лада)
Lisionok
да, ладно, не скромничай, показывай. интересно же.
я планирую в понедельник начать вышивать. кстати, ты чем бисер пришиваешь?
26.09.2008 12:57:34, Lisionok
удача (Лада)
обычной белой катушечной ниточкой:-) насчет фото, попрошу мужа вечерком щелкнуть, глядишь и пару рядочков прихвачу, а то уже 2 месяца за нее не садилась...здесь особое состояние души нужно :-) 26.09.2008 13:00:44, удача (Лада)
Lisionok
обычной ниткой? а я капроновой раньше шила.
давай фотай, с удовольствием посмотрю. только я здесь в понедельник появлюсь.
если хочешь, я тебя догоню, и можем вместе вышивать? так у тебя стимул будет :)
26.09.2008 15:07:12, Lisionok
ВЕЯ( или ktyf)
да да.. показывай :) 26.09.2008 14:06:38, ВЕЯ( или ktyf)
Natusya
Мммм... Про 30 часов сомневаюсь... У меня ушло гораздо больше... 26.09.2008 10:23:11, Natusya
Lisionok
проверим! :) буду вышивать "по часам" :))) 26.09.2008 12:46:35, Lisionok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!