Фон-абстракция просто великолепен!26.09.2008 15:56:34, Setantа
оооооо! сама нежность!
оооооо! сама нежность!26.09.2008 11:07:21, скво Хакти
да, очень приятная цветовая гамма26.09.2008 13:26:14, Tаля
Словно сама опять погрузилась в вышивку. →
Словно сама опять погрузилась в вышивку...:) Вот начнет вырисовываться вазочка, и появится волшебство..., обещаю:)))25.09.2008 23:13:01, Beatrice
верю. Даже мужу нравится (а он к цветам всегда прохладно относился)
думаю, что у вас этот набор в "лидерах продаж"26.09.2008 13:25:41, Tаля
Ир, а когда наборы будут? Я сижу, жду...:)26.09.2008 00:30:46, NataLia
Должны быть в начале следующей недели:) Вот только сегодня вечером все материалы для них пришли, так что осталось теперь подготовить наборчики и... в путь!:) Напишу, как отправлю. 26.09.2008 00:47:05, Beatrice
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!