Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лара777

Диск Ланарте готов!!!

Девочки и мальчики. Поздравляю всех с наступающими праздниками и сообщаю, что диск Ланарте сформирован и растиражирован! Одна копия уже уехала в Минск (galina). Оттуда он уедет в Израиль (Nata N). На дня Галка (Gallka)отправит копии в Москву (Понечеке и Тете Вале), а также в Анапу и Мурманск. Думаю, что Тоня (Toshik) по окончании своего прибывания в Москве увезет копию в Штаты. Еще одна копия скоро уежет в Одессу Бусинке через Танюшу (Шанталь). С киевлянками мы тут встретимся, ну и по Украине разослать диск будет не сложно. Прошу всех, кому проще получать диск через названные города-страны, связываться с указанными девочками. И еще прошу написать мне на ящик, какие направления остались не охваченные. В частности меня интересует Прибалтика, Исландия, Польша, Женева. Я планирую отсутствовать с 28-го по 9-е. Поэтому ,присылайте свои вопросы в ближайшие 3 дня, либо после Рождественских праздников. Еще раз всех поздравляю.
25.12.2002 10:01:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лар, а как же я ?:))))
Я пымаю, что уся в работе, но на благо родины... ;о)
МОгу в Харьков организовать передачу... и в Днепр ;о)
Соответственно в Херсон - Владе ;о)

Эт тока вышивать мне некохда... ;о((((
А поучаствовать - завсегда рада ;о)
25.12.2002 22:24:26, Чуда
А в Питере кто-нибудь получит диск????
Ждем с нетерпением
25.12.2002 11:41:42, Ин
тётя Валя
В принципе, в другие Российские города можно будет из Москвы по диску на город получить :) Подробности обсудим после появления его в Москве. 25.12.2002 11:48:37, тётя Валя
Валюш, тебе похоже снова будет предложено встретиться с голубоглазым молодым человеком по имени Андрей :))
25.12.2002 14:28:14, krita
Ларис, я тебе письмо написала. 25.12.2002 11:33:22, Oliana
Лара777
отвечу чуток позже 25.12.2002 12:39:39, Лара777
тётя Валя
Ларочка, спасибо за труд!
Москвички! Диск в Москве появится после Нового года. О его получении я сообщу. Тогда же буду принимать заявки. Сейчас, пожалуйста, не присылайте ничего, чтобы потом мне не пришлось перелопачивать свой почтовый ящик в поисках ваших запросов. Пока подумайте, как бы вы могли скучковаться - всю Москву мы с Понечкой одни обслужить не сможем :) Поэтому буду с благодарностью принимать предложения добровольных помощников :)
25.12.2002 11:05:24, тётя Валя
Liolcha
С удовольствием приму активное посильное участие в тиражировании и распространении диска!Дома есть живой пока пишуший CD-ROM.Территориально - Сокольники-3 вокзала и Люберцы. 25.12.2002 11:35:02, Liolcha
Тушкан
цепляюсь к вам на Сокольники:) 25.12.2002 15:43:16, Тушкан
УРА!!! Ларис, а в Анапу он к кому едет? (в смысле с кем связываться?) 25.12.2002 10:21:55, Napa
Irina_V
я бы тоже хотела знать анапские координаты..я,правда,в Краснодаре,но как бы-нибудь состыковались бы:) 25.12.2002 10:54:42, Irina_V
Лара777
Я уточню у Гали, она туда его рассылать будет. 25.12.2002 10:38:38, Лара777
Ну как только - напиши мне, пожалуйста... 25.12.2002 11:24:44, Napa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!