Эхо Планеты... ещё долго будет вдохновлять. Сейчас иду шить чехол для корзинки с цвейгартовскими кружевами, а ещё надо использовать подставку под "сердечко"...
Фото и небольшое пояснение в Блоге. Выкройкой могу поделиться.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух ты!:) Я поняла технологию - надо только флизелин купить.
Выкройку сумки я дам. Там есть активная ссылка на схему. Только я делала из платка 75x75, а там 60x60. Лучше побольше делать. Я ещё такую же сумку сделаю в чёрно-белых тряпочках... Длина ручек из ширины ткани - 110 см. На все вопросы отвечу. :) 24.09.2008 22:21:03, AгапьЯ
Выкройку сумки я дам. Там есть активная ссылка на схему. Только я делала из платка 75x75, а там 60x60. Лучше побольше делать. Я ещё такую же сумку сделаю в чёрно-белых тряпочках... Длина ручек из ширины ткани - 110 см. На все вопросы отвечу. :) 24.09.2008 22:21:03, AгапьЯ

Да - форма очень для сумки удобная. Я хочу сделать повтор (чёрно-белый пэчворк), а эта сумка просто для поднятия настроения. Некоторые серьёзные мужчины не поняли моего юмора...
24.09.2008 21:06:26, AгапьЯ

Больше всего в ваших работах меня поражают идеи!!! Просто кладезь креатива!!! Все получается уникальным, неповторимым!!!
24.09.2008 12:15:34, Эля (Dollar)

Есть - чёрный хлопок и магнитная кнопка есть. Почему-то засвеченные фото получаются - я хочу ещё детали сфоткать. Основная деталь - квадрат и подкладка сшиваются одним слоем. Выкройка элементарная и шить несложно, если платок тонкий. У меня же всё на синтепоне, возилась с намёткой долго.
24.09.2008 11:57:21, AгапьЯ

Очень Здорово!!!:)) 24.09.2008 10:58:01, Лариса, СПб
Сначала я расстроилась, что задуманная шаль не получилась... руки опустились, но я не стала отстанавливаться и придумала, как из платка сшить сумку. Дочка говорит - хипповая сумка! ;)
24.09.2008 11:04:47, AгапьЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.