Две вышивки выкладываю, по ссылке и следующая.
Гжель - вторая вышивка из серии, первая подарена. оформлена так же, как первая, только первая в альбоме неформленная выложена. Вторую тоже подарю.
Собачка - самая первая вышивка, набор куплен в Новосибирске от скуки, потом засосало :)) там же были первые вышивки ночью, в самолете, в аэропорту - я оценила портативность такого рукоделия.
Дочка на ней спит. Крестики не шибко ровные, а на фото кажется, будто они и в разные стороны направлены, но на самом деле в одну сторону.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собачка классная.
24.09.2008 08:22:05, Natalija
Псиб. Ну у меня тоже получаются первые.
хотя эту я стала делать, отдыхая от большого (меня ж сразу на большое потянуло :))) 24.09.2008 11:59:38, Мадам Шредингер
хотя эту я стала делать, отдыхая от большого (меня ж сразу на большое потянуло :))) 24.09.2008 11:59:38, Мадам Шредингер

ага, собак классный. И цвета у него такие сочные, и вообще как вышился - словно душу приобрел.
24.09.2008 11:58:49, Мадам Шредингер

Дочке - не мешают. Но ей ничто не мешает спать. Наволочка мягкая получилась, канва тоже мягкая, рыхлая. Вышивать не очень, зато подушка приятная. Но я уже пару раз постирала - изнашивается, стираются нитки... Набор то дешевый, да и вообще это первый блин.
Дочка эту подушку у бабушки отобрала (я ей планировала подарить) и спит только на ней. Ночью к нам приходит с подушкой этой. 23.09.2008 23:46:33, Мадам Шредингер
Дочка эту подушку у бабушки отобрала (я ей планировала подарить) и спит только на ней. Ночью к нам приходит с подушкой этой. 23.09.2008 23:46:33, Мадам Шредингер
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.