Вот есть на свете счастье. Оно в наших близких и друзьях. Они могут расцветить даже самый сумрачный день радугой радости. И тогда сияют глаза и все вокруг кажется чудесным и хочется творить добрые дела и красоту.
Вот вернулась я из отпуска с моря в нашу как бы ее получше охарактеризовать... - вобщем, в солнечную Сибирь)). И получила подарок от моего замечательного друга из Новосибирска, от щедрого душой человечка Оленьки. Это дизайн Джуди Диксон. Подарок перед вами, моя заслуга только в том, что я этот шедеврик оформила, от чего он (смею надеяться), стал еще более богатым и роскошно-сияющим..
Вот смотрю - насмотреться не могу, и на душе так хорошо-хорошо от этой красоты. Спасибо моему другу Оленьке за ее дружбу, за ее сногсшибательные сюрпризы, за радость общения.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно все передам Оле, думаю, что ей будет приятно))
Ира Mote совершенно права, подарок получился не просто красивый и офигенно приятный (в смысле принесший массу положительных эмоций, причем не только мне :)). Подарок этот еще и героический, потому как сотворен он был в рекордные сроки и с грудничком-сынулькой на руках!! 24.09.2008 06:31:47, Басик

23.09.2008 22:36:33, Mote

Оля, поздравляю! Оформление очень удачное! Такой подарок делает вашу солнечную Сибирь еще солнечнее!:)) А Олечка - талантище рукодельный! (шепотом) А ты там бабочку в руках держала?:)
23.09.2008 16:08:35, SvtLana
Ох, держала я в руках бабочку!!
Хоть там пока и полбабочки только, но они уже таааакииииие красивые, прям из рук выпускать не хотелось. Там прям ювелирно!! Вот есть же таланты! 24.09.2008 06:21:55, Басик

Хоть там пока и полбабочки только, но они уже таааакииииие красивые, прям из рук выпускать не хотелось. Там прям ювелирно!! Вот есть же таланты! 24.09.2008 06:21:55, Басик
Очень нарядно!:)
Заодно вопрос - где такой набор можно заказать? 23.09.2008 14:47:45, NataLia
Заодно вопрос - где такой набор можно заказать? 23.09.2008 14:47:45, NataLia
отвечу за Олю, она в офф-лайне до завтра, заказываются только схемы, ниточки покупаются отдельно.
отя где то видела схемы с аксессори паками (хитрые ниточки, бисер) но ИМХО лучше заказть отдельно 23.09.2008 15:08:49, MaZaj
отя где то видела схемы с аксессори паками (хитрые ниточки, бисер) но ИМХО лучше заказть отдельно 23.09.2008 15:08:49, MaZaj
ну...я не знаю...Джуди Диксон можно и с китая скачать, у меня есть несколько
23.09.2008 15:54:42, MaZaj

просто потрясающе! я как раз жду от Ланочки нитки для этого дизайна, теперь еще больше ждать буду! и идею для оформления почерпнула! )
спасибо за волшебную картинку в целом! 23.09.2008 14:18:19, Mia
Гы, сколько-то дней обдумывала-рассматривала какие ниточки к этой работе и сколько это всё будет, буду ждать и твоего хвастика :).
23.09.2008 14:22:23, Akane
спасибо за волшебную картинку в целом! 23.09.2008 14:18:19, Mia

Прогулялась по твоему альбому - у тебя хорошие работы и оформление, такое всё выдержанное, стильное. 23.09.2008 14:18:13, Akane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.