Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

Уезжаю..

Девочки и мальчики.. Поздравляю всех с Рождеством и наступающим новым годом.. счастья вам, здоровья и ровных крестиков :-) Завтра последний день когда у меня компьютер, после он упакуется.. а послезавтра еду на месяц на побывку домой.. в Москву.. Еще раз всех с праздниками.. до встречи!
25.12.2002 08:42:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Лёгкого взлета и мягкои посадки! Тонечка, передаи привет городу детства! Я так скучаю и сама собираюсь в Феврале. 26.12.2002 18:01:22, Alta
Shpinelka
Тоня! С Новым годом! И удачной поездки. 25.12.2002 23:01:42, Shpinelka
КОА
всего хорошего тебе, удачи в пути. 25.12.2002 21:58:36, КОА
Счастливого пути! 25.12.2002 21:21:30, тетушка О
Тош, до встречи!!! Хочу тебя на дорожку поблагодарить. Ты даже не знаешь, как ты меня, того не зная, выручила - очень-очень. Получилась, в общем, вот такая история.
У меня есть подруга. Она частный парикмахер, и у неё небольшая парикмахерская, которую чуть больше года назад мы все вместе делали -обустраивали-открывали. Сделали, в общем-то, классненько, но я ей сказал, что в её стены не хватает чего-то домашнего, но чтоб в жилу было. В общем, решил я ей туда вышивку какую-нибудь сделать. Долго копался в дизайнах. Выбрал ланартовскую "Невесту". И когда уже где-то четвёртая часть работы была готова, понял, что очень сильно ошибся в расчётах и у неё над головой практически не остаётся пространства, а пришивать что-то к Линде - это уже всё совсем не то, какой уж тут стиль. В общем, горе было страшное:-))). А тут у неё на носу день рождения и я совершенно не знаю, что делать. В общем, отправился я шариться по альбомам марьинским. Что-то простенькое нужно было найти и чтобы в точку попасть. Ну, дальше ты, наверное, уже догадываешься. Именно в твоём альбоме я и нашёл то, что нужно:-))). За неделю вышил один из женских портретиков, правда, при этом пришлось его немного руссифицировать:))) Губки помяХше сделать и реснички покороче, но вроде бы так ничего получилось, а у неё в парикмахерской в рамке с паспарту в тон отделки это вообще очень элегантно смотрится. За что тебе большое спасибо!!!
Тош, с Новым годом!!!
А, да, саму работу я сканировал (живьём она живее:-))) - можешь вот здесь глянуть
25.12.2002 19:39:53, Иван Искуситель
Toshik
P.S. Кстати тетка очень стильно вышла и мне кажется для пакирмахерской очень здорово было бы :-)) 25.12.2002 22:02:47, Toshik
Гы, так она там - в паЛЕкмахерской - ужо цельный месяц висит. Клиентки пишат от восторгу, а я краснею от скромности:-). Я её в конце ноября подарил, а вот тебя поблагодарить только сейчас собрался - это ещё раз говорит о том, какой я невнимательный:-). Прости! Спасибо за комплимент! 25.12.2002 22:34:20, Иван Искуситель
Toshik
Ой Вовка, спасибо.. не ожидала прям.. я и портретики купила - что-то стукнуло.. а видишь как пригодилось.. рада очень.. С праздниками тебя.. 25.12.2002 21:58:08, Toshik
Тошик, и я тебя благодарю за этих девушек. Мы с дочкой их обеих вышили, вставили в рамочки и повесили в салоне. Всем очень нравятся. С праздником тебя,желаю хорошо отдохнуть в нашей Москве. 26.12.2002 02:54:03, Малька
Нюха
Едешь прямо с компом? :о) Удачной поездки! 25.12.2002 18:46:48, Нюха
Toshik
Издеваешься????
с компом но не со стационарным же :-)) просто отвезем его к друзьям.. на всякий случай..
25.12.2002 19:07:51, Toshik
Happy Holidays!
Enjoy your trip!
25.12.2002 17:29:41, Dragonessa
Тонь, мы тут оркестр заказывать собираемся, позвони как прилетишь 25.12.2002 14:54:13, Семёновна
Ящерка
Счастливого пути и счастливого Нового Года!!1 25.12.2002 10:41:04, Ящерка
муха
Ты письмо успеешь принять? 25.12.2002 09:30:19, муха
Toshik
успеешь... :-) 25.12.2002 09:34:41, Toshik
муха
Отправила 25.12.2002 09:55:45, муха
Olessia
Удачной поездки и мягкой посадки! 25.12.2002 09:01:25, Olessia
Toshik
спасибо 25.12.2002 09:02:27, Toshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!