Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Срочный хелп по оформлению!

Как лучше на ваш взгляд?
Я хотела всю серию в один багет.... И не знаю что делать.. Лунный свет мне в серебре больше нравится.. вроде... Хотя и в золоте тоже хорошо - только по другому.. теплее.. Феечка в серебре наверное овсем никак:(
А рыбак с волынщиком даже и не знаю....
Яблоко с блинами даже примрять не стала - серебро не пойдет:(
Посмотрите, а?
21.09.2008 10:55:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo7ya
Выбор сделан:

А по ссылке еще парочка свежеоформленнного:
21.09.2008 16:25:38, Neo7ya
WildStitch
помоему лучше деревянную рамочку, типа состаренную и погрызенную, ну мне так видится, серебро-золото как-то не то. Наверное хочется в готовую рамочку, так как столько оформлять - банкрот будет, тем более что паспорту там не просится совсем, но может поискать простые деревянные, некрашеные и как-то состарить=покрасить самой? 21.09.2008 16:17:47, WildStitch
Я за то, чтобы оставить как есть. Не надо в один багет. Или если все-таки один - то золото. Из-за феечки. Потому что именно она в золте смотрится "как там родилась". "Лунному свету" подойдут оба цвета. А волынщики, по-моему в золоте будут не очень, забьет их золото. Но если это будет группа, висящая вместе, тогда ничего страшного и для волынщиков. 21.09.2008 13:12:22, Tereska
А*лён*А
А мне ни в серебре, ни в золоте не нравится. Я бы предпочла вообще в багет попроще оформить (дерево) и можно найти одинаковый багет посеребренный и позолоченный, или вообще внутренний срез оформить тонкой серебряной или золотой вставочкой (забыла как называется).
21.09.2008 12:50:06, А*лён*А
Мотылёк
Поддержу, мне тоже совсем не нравится - сюда дерево просится.
Вставочка слип называется :)
21.09.2008 14:15:14, Мотылёк
Мне Лунный свет больше нравится в золоте а вот рыбачек и волынщик в серебре, фею с попкой тоже лучьше в серебро. ИМХО.
вопрос.......а нет возможности на Лунный свет багет пошире взять.
21.09.2008 12:12:48, Aлеся
Д@шеньк@
По-моему можно оформить все в золотой багет.
21.09.2008 11:56:22, Д@шеньк@
мне оба багета нравятся. и думаю не будет страшно, если одни будут в золотом, а другие в серебряном. так даже интересней 21.09.2008 11:31:48, thirstle (ex.KRZ)
Tаля
мне кажется, что здесь можно и разный багет - у них единый стиль, это и будет их объединять 21.09.2008 11:10:08, Tаля
анелЕ
+1
21.09.2008 11:49:12, анелЕ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!