Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

маленький OFF....Просто я не только вышиваю....

Всем привет! Я,как и многие тут,не только вышиваю,но еще и много разного делаю,а так как вы- любимые марьюшки,я именно вам и хочу показывать...Вот....Короче,за 6 дней получилось вот такое платьице у меня. На ваш суд,по ссылочке,и еще одна фоточка влево.
20.09.2008 22:37:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Очень красивое платье получилось! 22.09.2008 12:26:35, Tatkis
Natusya
Класс!!! Какое платье!!! Ой, я просто аплодирую стоя. Серьезно. Здорово!!! 20.09.2008 23:51:23, Natusya
Баранка (эх, LEshik:)
Присоединяюсь! Мне это вообще недоступно! 21.09.2008 00:04:34, Баранка (эх, LEshik:)
Мамуля Игорька
Спасибочки!!!!!!!!!!)))))))))) 21.09.2008 14:43:45, Мамуля Игорька
Natalija
Платье очень красивое, модель под стать. А скорости для меня нереальные, поэтому просто восхищаюсь.
20.09.2008 23:21:34, Natalija
Мамуля Игорька
Спасибо большое!!!! 20.09.2008 23:29:24, Мамуля Игорька
Ри-Ри
Очень, при очень!!! 20.09.2008 22:47:18, Ри-Ри
Вот это дааааа! Очень красивое платье! :))) 20.09.2008 22:46:56, Серендипити
Мамуля Игорька
Девочки,как же мне приятно!!!!!!! Спасибо вам огромное! Кстати,мне очень понравилось вязать такими ниточками,это нитки секционного крашения,они как меланж,переходят из одного цвета в другой! 20.09.2008 22:50:35, Мамуля Игорька
Tanita Tararam
оч красиво и для меня нереально- 6 дней.... это из области фантастики :-)) 20.09.2008 22:45:26, Tanita Tararam
Д@шеньк@
Класс! Мне кажется, что 6 дней - это космические скорости))) Красота!!!!
20.09.2008 22:42:36, Д@шеньк@
Мамуля Игорька
Спасибо большое! Это вполне реально,правда,если еще учесть то,что ребенок маленький...)))))) 20.09.2008 22:46:22, Мамуля Игорька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!