Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленький OFF....Просто я не только вышиваю....
Всем привет! Я,как и многие тут,не только вышиваю,но еще и много разного делаю,а так как вы- любимые марьюшки,я именно вам и хочу показывать...Вот....Короче,за 6 дней получилось вот такое платьице у меня. На ваш суд,по ссылочке,и еще одна фоточка влево.
20.09.2008 22:37:52, Мамуля Игорька
12 комментариев

20.09.2008 23:21:34, Natalija
Вот это дааааа! Очень красивое платье! :)))
20.09.2008 22:46:56, Серендипити
Девочки,как же мне приятно!!!!!!! Спасибо вам огромное! Кстати,мне очень понравилось вязать такими ниточками,это нитки секционного крашения,они как меланж,переходят из одного цвета в другой!
20.09.2008 22:50:35, Мамуля Игорька

20.09.2008 22:42:36, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.