Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, цены у него таки сравниваются с "мировыми", судя по каталогу...
Вот мне очень нравится еще
20.09.2008 23:08:39, NataLia
Вот мне очень нравится еще
20.09.2008 23:08:39, NataLia

А цены велики, я думаю, потому, что во-первых себестоимость их немаленькая - вполне может быть даже выше, чем для зарубежных производителей, а во-вторых, покупательная способность нашего населения много ниже. То есть если зарубежом какой-то набор купили бы, ну к примеру, 300 человек, то у нас, в разы меньше. Отсюда меньшая прибыль с оборота и как следствие необоходимость большей накрутки к себестоимости, чтобы оправдать сам выпуск такого набора... Ну, это мои предположения, конечно:) Может, все совсем и не так...
А в каталоге указаны уже и цены? Оптовые или розничные? Интересно было бы на них взглянуть:) 21.09.2008 01:00:32, Beatrice

http://www.riolis.ru/catalog/96_1.html
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_68_397
но цены очень пугают. Неоправданно высокие. Но это уже другая тема 21.09.2008 01:13:23, Tаля

Да, очень дорого. Но на то она и "премиум" колллекция:) Все по высшему разряду. Вообще себестоимость этих наборов весьма высока. Я прикинула. Одна ткань чего стоит. Цвейгарт - очень дорог. Плюс нитки. И сама упаковка. И прочее. А указанная цена - это уже розница, да еще, как я поняла, со стоимостью доставки. Так что, если все это учесть, оптовая цена вполне соразмерна высокой себестоимости получается... 21.09.2008 01:55:49, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.