Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, цены у него таки сравниваются с "мировыми", судя по каталогу...
Вот мне очень нравится еще
20.09.2008 23:08:39, NataLia
Вот мне очень нравится еще
20.09.2008 23:08:39, NataLia

А цены велики, я думаю, потому, что во-первых себестоимость их немаленькая - вполне может быть даже выше, чем для зарубежных производителей, а во-вторых, покупательная способность нашего населения много ниже. То есть если зарубежом какой-то набор купили бы, ну к примеру, 300 человек, то у нас, в разы меньше. Отсюда меньшая прибыль с оборота и как следствие необоходимость большей накрутки к себестоимости, чтобы оправдать сам выпуск такого набора... Ну, это мои предположения, конечно:) Может, все совсем и не так...
А в каталоге указаны уже и цены? Оптовые или розничные? Интересно было бы на них взглянуть:) 21.09.2008 01:00:32, Beatrice

http://www.riolis.ru/catalog/96_1.html
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_68_397
но цены очень пугают. Неоправданно высокие. Но это уже другая тема 21.09.2008 01:13:23, Tаля

Да, очень дорого. Но на то она и "премиум" колллекция:) Все по высшему разряду. Вообще себестоимость этих наборов весьма высока. Я прикинула. Одна ткань чего стоит. Цвейгарт - очень дорог. Плюс нитки. И сама упаковка. И прочее. А указанная цена - это уже розница, да еще, как я поняла, со стоимостью доставки. Так что, если все это учесть, оптовая цена вполне соразмерна высокой себестоимости получается... 21.09.2008 01:55:49, Beatrice
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.