Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маки

У меня тоже вопрос по ПР - чей это дизайн?
20.09.2008 22:21:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Новый дизайн Риолиса, если не ошибаюсь. Насколько можно судить по небольшой картинке, это уже весьма высокий уровень дизайнерской работы. 20.09.2008 22:26:06, Beatrice
ВЕЯ( или ktyf)
мне очень пантера понравилась на черном, но цена пугающая ((( 21.09.2008 01:20:50, ВЕЯ( или ktyf)
Мотылёк
ага, и размер :) 21.09.2008 14:20:56, Мотылёк
Да, мне тоже понравилось. Риолис опять на высоте.. 20.09.2008 22:35:23, NataLia
Beatrice
Если Риолис найдет способ делать наборы с хорошими комплектующими по не очень высоким ценам, он запросто может стать в один ряд с ведущими мировыми фирмами. Мне все больше и больше нравятся риолисовские разработки. Молодцы! 20.09.2008 22:49:40, Beatrice
К сожалению, цены у него таки сравниваются с "мировыми", судя по каталогу...
Вот мне очень нравится еще
20.09.2008 23:08:39, NataLia
Beatrice
Мне вообще почти все новинки их понравились, и цветочные особенно. А этот букетик вполне себе не хуже ланартовских. Опять же насколько можно судить по маленькой картинке:)
А цены велики, я думаю, потому, что во-первых себестоимость их немаленькая - вполне может быть даже выше, чем для зарубежных производителей, а во-вторых, покупательная способность нашего населения много ниже. То есть если зарубежом какой-то набор купили бы, ну к примеру, 300 человек, то у нас, в разы меньше. Отсюда меньшая прибыль с оборота и как следствие необоходимость большей накрутки к себестоимости, чтобы оправдать сам выпуск такого набора... Ну, это мои предположения, конечно:) Может, все совсем и не так...
А в каталоге указаны уже и цены? Оптовые или розничные? Интересно было бы на них взглянуть:)
21.09.2008 01:00:32, Beatrice
Поцелуй радуги
Я была на стенде Риолиса, поболтала с руководством, повертела наборчик премиум в руках. Ну что сказать... Все на высоте! Ручная сборка, отличнейшая подарочная упаковка, которая очень дорого стоит, я знаю цены. Ну и комплектующие сами знаете какие))) Цены кажутся пугающими, но вот продажи, как бы отдельные личности ни ругали их за высокую цену, продажи превысили все ожидания))) 21.09.2008 09:08:53, Поцелуй радуги
Beatrice
Ну вот и я прикинула, посчитала и поняла - дорого оно стоит потому, что на самом деле дорого стоит...:) И тот, кто ориентирован на высокое качество и повышенный уровень удовольствия:), купит, даже не смотря на высокую цену. Если, конечно, в его кошельке в принципе найдутся на это деньги...:)) 21.09.2008 13:02:36, Beatrice
Tаля
на их сайте и в стич шопе можно посмотреть
http://www.riolis.ru/catalog/96_1.html
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_68_397

но цены очень пугают. Неоправданно высокие. Но это уже другая тема
21.09.2008 01:13:23, Tаля
Beatrice
Спасибо, Таля!:) А я и не знала, что они уже есть в продаже.
Да, очень дорого. Но на то она и "премиум" колллекция:) Все по высшему разряду. Вообще себестоимость этих наборов весьма высока. Я прикинула. Одна ткань чего стоит. Цвейгарт - очень дорог. Плюс нитки. И сама упаковка. И прочее. А указанная цена - это уже розница, да еще, как я поняла, со стоимостью доставки. Так что, если все это учесть, оптовая цена вполне соразмерна высокой себестоимости получается...
21.09.2008 01:55:49, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!