Недавно Аня AS показывала свой оригинальный робин. Я тоже участвовала в том проекте и у меня тоже есть чем похвастаться :)
Идея была - вышить радугу. Получилось даже лучше, чем я могла себе представить. В мою идею Аня, Наташа-Копилочка, Света >^..^< и Понечка вдохнули жизнь и сотворили настоящее чудо.
Посмотреть можно в блоге или в альбоме. В альбоме - только картинки, в блоге ещё и со словами :)
Спасибо моим соратницам за нашу чудесную радугу! На душе светло и радостно от взгляда на неё!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изумительная картина! Думаю это счастье, обладать такой красотой. Мне он просто в душу запал - настолько великолепен!
20.09.2008 18:39:10, June-July

20.09.2008 16:18:49, Белка Юля
Просто великолепно! Все - идея и ее воплощение, цвет, композиция, шовчики, все прекрасно!!.Спасибо!
20.09.2008 11:51:10, NataLia

Быстро и интересно.
Так хотелось шить еще и еще...
Очень страшно было шить шовчиками в первый раз и на чужой тряпочке.
Потом очень понравилось...(теперь бы я все сделала по-другому :))
Спасибо 20.09.2008 10:19:09, AS
Как краси-иво! :)
Обожаю радугу... И мотивчики цветные такие изящные, просто прелесть..
Очень здоровский робин! :) 20.09.2008 09:10:13, Изящная Бабочка
Обожаю радугу... И мотивчики цветные такие изящные, просто прелесть..
Очень здоровский робин! :) 20.09.2008 09:10:13, Изящная Бабочка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.