Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мой улов с выставки...

Покупать не планировала совсем! Даже в мыслях не было (эх, в следующий раз кошелёк дома оставлю...наверное). Как-то само-собой всё получилось. Хочется немного похвастаться уловчиком. :)
О выставке пара слов: понравилось в отличие от мартовской. И публика как-то поспокойнее была, и что-то новое появилось. Хотя жалко не было стендов с работами разных форумчанок-рукодельниц - такие вещи здорово вдохновляют, а это и есть то, за чем направлялась на выставку. Наборы и проч. преспокойно через инет можно купить: и лучше, и дешевле, и больше. :) Кстати, по сравнению с прошлой выставкой, товар на многих стендах действтильно был дешевле магазинного.
Золотое руно и Риолис как обычно на высоте, ещё безумно понравилось оформление РТО-шного презентационного отсека. :) И лепестки роз, разбросанные вокруг, и уютные шкафчики, шкатулочки, аксессуарчики, вообще прекрасный антураж. Люблю, когда всё красиво и душевно. :)

Ссылка на альбом, о блоге пока только мечтаю :) фотки ужаты, их мало и только то, что приобрела - с выставки свои даже не смотрела ещё...
19.09.2008 22:44:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
какие тканьки.. а ааа красотеть.. а наборчики Мил Хиллл -вау:)))))
20.09.2008 19:08:42, анелЕ
Neo_
А где милл хилл продавали? 20.09.2008 13:01:10, Neo_
На стенде "Элкосистемы". Это магазин Бонбон, они и через интерент так же торгуют - по 165 руб. 20.09.2008 18:27:28, June-July
Баранка (эх, LEshik:)
РРРРрррр!!!!А нам сказали, что вчерась все скупили;)))))))) 20.09.2008 18:40:00, Баранка (эх, LEshik:)
:) Да-да! Мне то же самое сказали, что с утра ещё всё раскупили, только эти, да несоклько новогодних на держателях оставались, когда я подошла. Они сами в шоке были как быстро всё разошлось. :) 20.09.2008 18:52:35, June-July
На держателях были, но какие-то неинтересные, не совсем НГдние, скорее солдатики. Я кстати последний НГ забрала, но он не очень интересный, попозже выложу. 20.09.2008 20:42:43, Баранка (эх, LEshik:)
Neo_
И почем? 20.09.2008 13:03:17, Neo_
ВЕЯ( или ktyf)
Красота и много всего.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20.09.2008 00:29:45, ВЕЯ( или ktyf)
Спасибо! :) Теперь надо срочно браться за вышивание накупленного, чтоб не зря взятым кошелёк оказался. :) 20.09.2008 18:35:58, June-July
Понечка
так, срочно вычёркиваю кошелёк из списка необхоимого на завтра :)))) буду радоваться за других :)) С клёвыми обновками тебя! 20.09.2008 00:13:28, Понечка
:) Мерси! очень интересно посмотреть твои приобретения. И поехать в воскресенье ещё раз за недокупленным! :)) 20.09.2008 18:33:39, June-July
ВЕЯ( или ktyf)
+1 )))) почему-то меня посетила такая же мысль)))
20.09.2008 00:29:03, ВЕЯ( или ktyf)
Поздравляю с удачным уловом. Сразу много чего захотелось, а думала, что мне почти ничего и не надо :))) Тканьки красивые, свои ещё с прошлой выставки никуда не пристроила, что же делать-то? :))) 19.09.2008 22:56:09, Ирина Свет.
И я, и я думала, что мне ничего не надо! Ну столько уже запасов - и зимы на северном полюсе не хватит, чтоб их опустошить, а всё равно удержаться невозможно.
Ткани взяла лишь две сначала. а потом купила чашечку и вернулась за тканями с конфетками для задника, ну и пошло-поехало...где конфетки, там и бабочки, где бабочки, там и листики...:))
19.09.2008 23:19:14, June-July
Это мы уже проходили :))))) А когда за компанию, надо вдвойне больше :))) 19.09.2008 23:31:50, Ирина Свет.
Вот это я понимаю - не зря на выставке побывала! :))) Покупочки завидные! Поздравляю! 19.09.2008 22:50:13, Серендипити
Спасибо! уже дмс-ный наборчик раздраконила и в раздумьях сижу, не начать ли и его до кучи. :))
Уходить с выставки не хотелось, если честно, потому что как раз под вечер народу мало стало и спокойно можно было от стенда к стенду ходить и всё рассматривать.
19.09.2008 23:15:50, June-July
+много! Чую нам на завтра ничего не оставили:))) 19.09.2008 22:53:46, Баранка (эх, LEshik:)
:)) Они-с обещали-с ещё привезти как раз для завтрашних "рыболовов". :) Кстати говоря, приехала я на выставку где-то в 13, так уже к этому времени много чего интересного разобрали. :) 19.09.2008 23:07:36, June-July
Ой, не говори, Лен! :))) 19.09.2008 22:55:37, Серендипити

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!