Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Первый долгошивчик:)

Не мой:) Младшего сына:) Наконец-то он решил, что пора завершать свое произведение:) Завершающие штрихи - мамина помощь. Всё остальное сам:) Здесь
просто картинка. Ссылка на блог внизу.
19.09.2008 22:17:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
Ну что же, очень интересное колористическое решение, подбор оформления и отделки. Надо поощрить автора. Автора на сцену!!! Молодчинка! (Каковы родители, таковы и дети - банально, но факт) 22.09.2008 13:16:51, Сентябрина
Хорошая работа :) Мой пока все смотрит - ходит вокруг да около :)

20.09.2008 11:55:46, Изящная Бабочка
Д@шеньк@
Молодец какой))) Сашка глянула и обзовидовалась))) Она только сегодня вышивала и ругалась))) Никак не может схему с вышивкой соотнести)))
19.09.2008 22:43:36, Д@шеньк@
Мама Оля
Спасибо, он старался!:) Даш, у Мишки никак не получается крестиком вышивать, вот никак... Он чуть не плакал, что Лёшка с Серёгой вышивают, а он... Я купила ему детский наборчик для вышивки гладью. Вот это у него хорошо пошло:) Приедешь в следующий раз - покажу:)) 19.09.2008 23:00:49, Мама Оля
Д@шеньк@
А ты мне показывала))) Очень аккуратненько у него выходит))) Правда мне такие в продаже никогда не попадались(((
20.09.2008 00:00:26, Д@шеньк@
Мама Оля
Тады берёшь тряпочку, переводишь тудысь рисунок из разукрашки и вперёд!:) Думаю, что нитки подобрать не проблема:)) У меня Серёга теперь тоже похожее просит. Вот сову закончит ему так и сделаю, из разукрашки. А вообще я этот наборчик в Бананамаме покупала. Там ещё была бабочка и земляничка. 20.09.2008 00:04:38, Мама Оля
Д@шеньк@
Ага, это идея! Наверное я не буду пока настаивать, чтобы она свой наборчик доделывала, а сделаю ей другой)))
20.09.2008 00:07:41, Д@шеньк@
Цвета, наверное, сам выбирал! Очень яркая работа получилась, мне такие линии очень нравятся :) 19.09.2008 22:37:19, Ирина Свет.
Мама Оля
Да, всё сам!:) Цвета ниток, пайетки, всё "шам!" Спасибо!:) 19.09.2008 22:57:40, Мама Оля
Tanita Tararam
класс! мне оч понравилось!!! на открытку, мне кажется, в самый раз! и вообще, цвет и композиция- гармонично!!! поцелуй сынулю в носик, пусть продолжает! 19.09.2008 22:27:10, Tanita Tararam
Мама Оля
Спасибо! Обязательно поцелую, но уже завтра:) А мы её не в открытку, мы её прямо в рамке-пяльцах и оформили. Сзади только кусочек флиса пришила. 19.09.2008 22:56:31, Мама Оля
Tanita Tararam
хозяин -барин :-) 19.09.2008 23:01:14, Tanita Tararam

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!