ВСЁ! Я это сделала! Я написала заявление об увольнении… Сама от себя такого не ожидала… За 8 лет приросла к своей редакции всеми корнями, руками, ногами, мыслями… Мне нравилось работать тут… Да видать не судьба остаться... В таких условиях и мулы дохнут!
Долго себя уговаривала - 2 года. Да! Вот такая я стабильная, упертая. Ну не люблю менять места работы, особенно, если они всем меня устраивают. Ну почти… А за последнее время так нервы измотались, что вчера села и написала. Сразу! Потом пришла домой и думаю: а вдруг? Вдруг новой не найду - мне ж уже..? вдруг денег будет не хватать? вдруг новая будет еще хуже?... Ну вы меня понимаете? Бегала по квартире, иногда забегая на потолок, и отчаянно кричала по делу и без дела. Ночью лежала и, вспоминая свое поведение, отчаянно краснела… Стыдно, жуть!..
Мои домашние выдержали... выстояли… Кошки залезли под диваны, собака спряталась под стол на кухне. Муж делал вид, что ему страшно срочно понадобился комп и одноклассники. Дети почему-то усердно делали уроки, даже не пытаясь отлыниваться, включить телевизор!
А сегодня я поняла - да провались оно! Будь что будет! И вообще, будем надеяться на русский АВОСЬ! Да и время появятся куча. Вышью всем и всё! Наконец-то уберусь везде, где планировалось, приготовлю вкусной еды, причем тазами… разберу завалы хомяковские… начну еще 10 новых процессов…
И тут гнусный человечек внутри меня шепчет: а вдруг?... ЭХ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка, ты умница, что решилась! Под лежачий камень вода не течет. Значит обязательно найдешь лучшую!
Эх, мне б силы найти и тоже уволиться (с последующим поиском лучшей доли). Но я страшная трусиха.... и любовь к крыльям с детства. 19.09.2008 18:32:34, Маркуша
Эх, мне б силы найти и тоже уволиться (с последующим поиском лучшей доли). Но я страшная трусиха.... и любовь к крыльям с детства. 19.09.2008 18:32:34, Маркуша

только что об этом говорили. если я все думала и думала, то уже сейчас готова встать и уйти.
19.09.2008 17:27:45, скво Хакти
Тань, одинм попом на двух стульях не усидишь:) Поэтому, чтобы появиось что-то новое, надо помахать рукой старому. Всё будет хорошо!:)
19.09.2008 16:13:27, SvtLana

Танюш, желаю: сначала просто отдохнуть, дома повозиться в удовольствие, а потом найти хорошую работу:-)))))
19.09.2008 15:36:36, Енечка

Я знаком с этим гнусным человечком:-) Танюш, я ему всегда на его вопросы говорю: Всё, что не делается - к лучшему! Абсолютно уверен, что и изменения в твоей жизни - к лучшему!
19.09.2008 15:12:41, Mercutio

Избавиться - уже хорошо! 19.09.2008 13:38:31, ОльгаС.

Вот у меня на такое духу не хватает, но я одна в семье зарабатываю деньги, так что перерывы в работе для меня теперь непозволительная роскошь. А как бы хотелось зарабатывать на жизнь тем, что приносит огромное моральное удовлетворение, но отнюдь не материальное...
Как показывает практика, хомяковские завалы ты не успеешь разобрать до выхода на новую работу, так что принимайся за вышивку, готовку, уборку и т.д. как можно скорее. Да, на выставку в Кремль не забудь доехать!
Желаю тебе отдохнуть как можно интереснее ну хотя бы недельку-другую, а потом уж искать работу, а она эта самая работа тебя уже ждет-поджидает... 19.09.2008 13:21:22, Тара

Ну а работу ты будешь именно _выбирать_, Фрося правильно написала. Работа - это слишком важно, это то что нужно делать, и непременно это нужно делать с удовольствием, не отравляя себе столько времени неприятностями и нервами. Пожелаем приятностей в выпавшее свободное время и удачи в выборе. Только не торопись! 19.09.2008 13:06:41, Кристина-Fairy

Танюш - ты такая красавица, умница, талантище и чтоб работу не нашла??? НЕ ВЕРЮ!!!!!! Раз на работе чтот случилось, что подумалось об уходе и аж так давно это вынашивалось - значит однозначно пора!!!!
Все у тебя будет хорошо!!!!!!
19.09.2008 13:04:02, Рыжий Пушистик(Yanat)
Танюш, как много несчастных людей стали таковыми из-за элементарного страха изменить жизнь! По мне, так лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Удачи! Новое всегда лучше старого. :-)
19.09.2008 12:56:58, Горе от ума
19.09.2008 12:56:58, Горе от ума

Молодец!!! Всеми лапами ЗА!
А гнусного шепчущего человечка надо гнать в шею, нечего ему людям на мозги капать. А если серьезно, то жизнь не стоит на месте, и для каждого открыты тысячи возможностей. Работая на старой работе вы их просто отсекали от себя. Теперь же, когда вы свободны, все эти возможности придут к вам. Обязательно!
ПС. Мне в таких случаях помогали книги Луизы Хэй, я аффирмации под себя переделывала, все удачно складывалось. 19.09.2008 12:22:48, Накситралль
А гнусного шепчущего человечка надо гнать в шею, нечего ему людям на мозги капать. А если серьезно, то жизнь не стоит на месте, и для каждого открыты тысячи возможностей. Работая на старой работе вы их просто отсекали от себя. Теперь же, когда вы свободны, все эти возможности придут к вам. Обязательно!
ПС. Мне в таких случаях помогали книги Луизы Хэй, я аффирмации под себя переделывала, все удачно складывалось. 19.09.2008 12:22:48, Накситралль

Вокруг народ уходит и уходит... А я упрямлюсь и остаюсь... 19.09.2008 15:18:02, ОльгаС.

Я уверена, что у тебя все будет отлично! Все что ни делается, все к лучшему, особенно, если оно так выстрадано.
19.09.2008 12:03:49, Selma

Главное, что семья (и твоя личная и все мы вместе)с тобой, а вместе МЫ сила! Держись!
Вы сейчас с Викулей обе безработные получаетесь, так что получайте удовольствие от этого!!!
19.09.2008 11:52:43, Белка Юля
ой, я что-то пропустила и не знала, что Вика без работы... Удачи ей в поисках!
19.09.2008 12:02:31, скво Хакти

Молодец!!!! все будет хорошо!!!
У меня мужка так ушел в апреле с болью в сердце и тыды, бросил любимую работу, вслед за ним ушел и свекр. Муж нашел себе новую работу, а свекр сидит дома на пенсии))) с внуком занимается вся родня рада потому как ему по здоровью уже работать противопаказано.
Мы с мужем тоже рады его новой работе! Тебе желаю найти для себя по душе место!!!А перед поисками просто немного отдохнуть дома.
Сейчас подумала какой у нас робин получился. У меня муж поменял место работы, Танюшка тоже, Вика тоже ищет и ты теперь ищешь.
19.09.2008 11:45:24, Рыся-МуРыся (xless)
и я тоже, меня тоже запишите. :) Декретный вот-вот кончится, на старую не вернуться, надо что-то искать.
19.09.2008 15:07:09, WildStitch
у тебя есть такая вероятность? Тогда смотря что за причина ухода, может и стоит вернуться, а может и нет, решать только тебе. У меня такой вероятности нет, я там достигла потолка и уже давно, года 2-3 назад уже начался период полного застоя. И не только в работе или деньгах, в мозгах тоже. Вот что дальше будет... страшновато - не то слово. Но менять что-то надо было однозначно.
19.09.2008 16:08:36, WildStitch
год плятят нормальную денежку, потом практически ноль. Место, типа, полтора года держат, но это в бюджетных и гос.учереждениях. Учителя-врачи могут сидеть и потом с гарантией вернуться, мне пришлось бы работать до родов и потом сразу обратно. Решила что ребенок важней, тем более что та работа тогда уже поперек горла была. Но только год как-то быстро пролетел, в ноябре последнюю денюжку получу и усе.
19.09.2008 15:39:02, WildStitch
Ой, девочки, значит и я найду себе любимую работу:) А то у меня уже декретный подходит к концу, но возвращаться в универ нет желания...платят ну очень мало:(
19.09.2008 12:45:07, Ulyana
я вот пока в декрете сижу, тоже подумываю, бросать ее нафиг и заняться чем-нибудь, что для души приятно, а пока сижу и настраиваю себя!
19.09.2008 12:04:16, Белка Юля
Стеллик, ну уж до Алькиных 3-х лет ты там пока числись, стаж не прерывай! Да и денежки до 1.5 лет не лишние!!! ;-)
19.09.2008 11:54:09, Белка Юля
У меня мужка так ушел в апреле с болью в сердце и тыды, бросил любимую работу, вслед за ним ушел и свекр. Муж нашел себе новую работу, а свекр сидит дома на пенсии))) с внуком занимается вся родня рада потому как ему по здоровью уже работать противопаказано.
Мы с мужем тоже рады его новой работе! Тебе желаю найти для себя по душе место!!!А перед поисками просто немного отдохнуть дома.
Сейчас подумала какой у нас робин получился. У меня муж поменял место работы, Танюшка тоже, Вика тоже ищет и ты теперь ищешь.
19.09.2008 11:45:24, Рыся-МуРыся (xless)

значит это заразно?) А если на старой работ ехорошие условия предложат? все рано убегать?
19.09.2008 15:55:08, скво Хакти

19.09.2008 12:04:16, Белка Юля
аа еще я почти ушла с работы потому что с нашим переездом я естесственно на старую работу из декрета не вернусь))
19.09.2008 11:49:18, Рыся-МуРыся (xless)
19.09.2008 11:49:18, Рыся-МуРыся (xless)

19.09.2008 11:54:09, Белка Юля
не прерываю конечно и деньги получаю))), но то что не вернусь туда почти 100%
19.09.2008 12:02:28, Рыся-МуРыся (xless)
19.09.2008 12:02:28, Рыся-МуРыся (xless)
Девчонки, от ваших слов... ну короче почти реву! А ведь еще надо держать хвост пистолетом...
СПАСИБО!СПАСИБО! за добрые слова и пддержку!
говорите! говорите еще! и тогда залью всю комнату праведными слезами))) или мозги совсем "на место" встанут... 19.09.2008 11:45:04, скво Хакти
СПАСИБО!СПАСИБО! за добрые слова и пддержку!
говорите! говорите еще! и тогда залью всю комнату праведными слезами))) или мозги совсем "на место" встанут... 19.09.2008 11:45:04, скво Хакти

ЗЫ. Я тоже всегда терплю до последнего и по жизни, и по работе. И пару лет назад приходила домой каждый день в полном раздрае и обещанием завтра бросить все нафиг. Терпела только до окончания отчетного периода. И вдруг на горизонте замаячил декрет:) Это я не к третьему ребенку, а к тому, что никогда не знаешь что там за поворотом:) А как заглянуть за поворот если "пони бегает по кругу". Может на самом деле пора взять тайм-аут, остановиться и оглядется. Успокоится внутренне и упорядочить мысли.
Татьян, и я уверена, что у тебя все будет ХОРОШО!!! 19.09.2008 11:38:29, Баранка (эх, LEshik:)

задушить гнусного гнома чтоб не шептал лишнего, всего наготовить, вышить, гулять с детьми и собакой и почувствовать хоть недолгую свободу! МОЛОДЕЦ!!!
19.09.2008 11:32:11, завидую догрызая локти
Танюш, ты молодец!!!!!!! Это здорово, что ты нашла в себе силы и ушла...когда любимая родная работа становится пыткой и каторгой, надо собраться и уйти.. Дальше будет только лучше: не найдешь сразу новую работу - отдохнешь душой дома... Главное не сомневайся, что все наладится!!!
Самое смешное, да-да, именно смешное, что у меня почти та же история )))) я целых два года набиралась решимости уйти с родной любимой кафедры, на которой столько лет училась, а потом еще столько же работала...ушла..долго страдала а правильно ли я сделала, а не зря ли я ушла...в итоге довела себя до горячки (температура под 40), а на больничный не уйти - 2 недели как устроилась на новую работу, еще даже полиса не было ))))) зато сейчас довольна до жути, что все-таки смогла уйти)))
Так что Танюшка, держись!!! 19.09.2008 11:23:20, tookie
Самое смешное, да-да, именно смешное, что у меня почти та же история )))) я целых два года набиралась решимости уйти с родной любимой кафедры, на которой столько лет училась, а потом еще столько же работала...ушла..долго страдала а правильно ли я сделала, а не зря ли я ушла...в итоге довела себя до горячки (температура под 40), а на больничный не уйти - 2 недели как устроилась на новую работу, еще даже полиса не было ))))) зато сейчас довольна до жути, что все-таки смогла уйти)))
Так что Танюшка, держись!!! 19.09.2008 11:23:20, tookie

Все будет хорошо!!! Все устроится и наладится!!! А паузу, действительно, можно очень правильно использовать - на то, на что руки все не доходили :)))
19.09.2008 11:20:52, Эля (Dollar)

19.09.2008 11:13:34, анелЕ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.