Вот не удержался и без разрешения Семёновны выложил её ангелочков - думаю, она меня не побъёт:-))).
АНГЕЛОЧКИ!:-)))
Не, ну, честное слово мне такие штуковины настроение оченно поднимают. Не знаю, как вы, а я люблю рассматривать и вглядываться в лица - сколько неподдельных эмоций, сколько разных характеров сразу в одном снимке. Мы сейчас с женой рассматривали - просто со стульев валились с хохоту.
Вообще, как было бы здорово, если бы все в своих регах выложили фотографии своих деток в новогодних нарядах - вот бы фотогалерея была бы праздничная, а?!!! Вот бы где праздник, а?!
Лен, а тётя Валя тоже меня уверяла, что писать не умеет, а в статье про станок я ни одного слова не поправил:-). Не боись, вместе напишем:-))) Спасибо за настроение!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в реге тоже свою фоту своей малышки новогоднюю выложила, она вас всех с Новым годом поздравляет :) 25.12.2002 09:55:02, Понечка
Симпатяга!!!
Вот, сразу настроение Новогоднее чувствуется:-)))
А колпак, я так понимаю, на вырост:-))))))) 25.12.2002 19:54:07, Иван Искуситель
Вот, сразу настроение Новогоднее чувствуется:-)))
А колпак, я так понимаю, на вырост:-))))))) 25.12.2002 19:54:07, Иван Искуситель
Тогда маловат:-)))
Вчетвером-то тесно будет:-)))
Хотя... В тесноте да не в обиде! Это - главное!!!:-) 25.12.2002 20:16:35, Иван Искуситель
Вчетвером-то тесно будет:-)))
Хотя... В тесноте да не в обиде! Это - главное!!!:-) 25.12.2002 20:16:35, Иван Искуситель
Вов, вы ещё больше бы смеялись если бы знали следующий момент - 5 справа в верхнем ряду, девочка в тёмном костюме ночи и третий справа нижний ряд мальчик с огромным кинжалом- двойняшки...
25.12.2002 07:16:08, Семёновна
Володь. Загляни в мою регу там тоже два "ангелочка" из первого Б.Те что первые 2 места на гимнастике заняли, Фотка тоже забавная вышла. особенно если учитывать что характеры с точностью до наоборот. скромница с опущеными глазками - хулигашка и непоседа Алина, занявшая первое место, а вот та что понаглее и поувереннее, моя тихоня Дарья, в общем они как бы местами поменялись.
25.12.2002 07:11:50, Семёновна
Лен, я их ещё вчера видел:-))) Гимназисток твоих! Мне б так - на шпагат:-))) А чё, хочу!
25.12.2002 19:55:33, Иван Искуситель
Эх,а у меня детишек нету,а кот отказывается костюм зайца примерить,зато я на каждый Новый Год-в головном уборе *см. папку "начало".Вот подумываю о кокошнике,,,У остальных-то рога повсему будут(хи-хи)
25.12.2002 02:49:20, Ила
Илон, фотографии классные, но вот Гейша Маруся из реги - это вообще что-то бесподобное:-)))))))))
Где ты такую красоту надыбала?:-))))) 25.12.2002 20:13:00, Иван Искуситель
Где ты такую красоту надыбала?:-))))) 25.12.2002 20:13:00, Иван Искуситель

Спасибо, Володя и Валюша. Постараюсь накатать что-нибудь. Дайте только намётки что ли какие о чём писать то.
25.12.2002 07:07:22, Семёновна
Лен, я тебе вопросиков накидаю и в ближе к выходным или в выходные пришлю. И ещё черкни мне, кто там из Марьюшек-то тебе помогал. Ты тут писала, но я чего-то растерямшись был и не записал:-))) Черкни мне адресок, а?
25.12.2002 19:57:07, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.