Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был на выставке в прошлый раз?

Девочки! На выставке цены на наборы, канву и пр. такие же как в интернет-магазинах или дешевле?
16.09.2008 13:11:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Заготовки для открыток были немного подешевле, и тканюшки для пэчворка... 16.09.2008 16:55:06, Енечка
Тара
Цены такие же или чуть выше иногда, но выбор лучше. Я в прошлый раз видела очень интересные наборы Панны (хотя за редким исключением российские производители не мое), которые больше нигде потом не видела. Еще купила отличные заготовки для салфеток, которые вообще не видела нигде ни до того, ни после.
16.09.2008 16:27:22, Тара
Neo_
на пр цены выше, хотя у представителей инет магазинов наверное такие же... 16.09.2008 14:08:15, Neo_
Beatrice
Вряд ли - место стоит очень дорого, надо же его окупать:) Меня дважды приглашали на Планету, поэтому расценки я знаю, как раз из-за дороговизны сама я так пока и не решилась...
Хотя точной информации по участникам и их ценам у меня, конечно, нет:)
16.09.2008 15:53:32, Beatrice
Tanita Tararam
по-моему, дороже, но там можно пощупать и вообще- хочу сейчас, а не ждать, когда доставят из инет-магазина... и этим продавцы пользуются :-) 16.09.2008 13:17:43, Tanita Tararam
Енечка тоже кивает
Ага, ага, пользуются нашей слабой хомяческой психикой... Только самые стойкие в прошлый раз уходили без покупок (хм... а были такие???) 16.09.2008 15:20:23, Енечка тоже кивает
Tanita Tararam
Я!!.... ага.... я только купила зонтик и сумочку для дочкиных игрушек, но это же не вышивальное :-) 16.09.2008 22:31:48, Tanita Tararam
Тара
Кажется таких не бывает... это также как "заглянуть" в Икею - ничего не нужно, но хоть тапочки за 100 рублей да купишь 16.09.2008 16:23:20, Тара
Поцелуй радуги
+1))) Вчера только там была, сталлажи покупала, ну и тапочки ессно тоже прихватила из овечьей шерсти, а еще у меня мама любит всякие кухонные коробочки пластмассовые, так и для нее пару коробушек как не взять. В таких случаях нужно вспоминать про принцип достаточности)))) 16.09.2008 17:25:18, Поцелуй радуги
Енечка
О, дааааа, Икея в том же ряду:-))))) Только у меня идефикс - разные подсвечники, причем покупаю не для свечек, а для рукодельничания, а времени постоянно нет, ничего с ними не делаю, так что уже скопилось бааальшое количество разнокалиберных подсвечников:-))))) И все ждут, когда уже я что-нибудь с ними сделаю:-)))) 16.09.2008 16:53:00, Енечка
Neo_
я:) потому что мне в очереди неохото было душиться и все интересное уже размели к тому времени:) 16.09.2008 15:23:08, Neo_
Баранка (эх, LEshik:), киваю головой
Ага, ага:))) 16.09.2008 13:27:28, Баранка (эх, LEshik:), киваю головой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!