Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Без бумажки ты .... БУКАШКА, а с бумажкой чАловЭК:)))

Вот хочу похвастать новыми приобреталками для скраббукинга:))) Которым оч увлеклась в последнее время:))) Эххх столько в мире красивой бумаги:))) Никогда не думала что меня на это потянет:)))

Ссылка в блог:)))

15.09.2008 12:20:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооооо,как я тебя понимаю!!! Как я все это бохасьво люблю и уважаю:) 16.09.2008 19:57:55, Надымчанка
Тане4ка
Привет, я этим делом давно занимаюсь, ребенку фотоальбом сделала, моя гордость, очень понравилось этим заниматься, потом отсканирую и покажу, сейчас книжный щкаф где он лежит новыми шкафами кухонными заставен, как только так сразу:)
15.09.2008 16:10:50, Тане4ка
Natusya
У меня глаза просто разбежались))) Вааще! Какое все интересное!!! С нетерпением жду хвастушек=) 15.09.2008 14:41:03, Natusya
анелЕ
Мда.. сколько сокровищ!!!
15.09.2008 14:38:01, анелЕ
Горячо поздравляю! Богатства необыкновенные! Обожаю такие вещи рассматривать, читать о чужом счастье, так как самой очень знакомо это эйфорическое, радостное до безумия состояние, когда открываешь посылку со всякими скраповыми (ну или вышивальными) прибамбасиками. Когда любовно каждую штучку берёшь, рассматриваешь и мечтаешь, мечтаешь...:))
Спасибо за интересные обзоры всех предметов, было любопытно узнать о пилочках (теперь хочу такие же! ;)) и клее с эффектом стекла.
15.09.2008 13:25:38, June-July
ВЕЯ( или ktyf)
ох, не перестаешь меня удивлять, уже сижу и думаю что дальше будет у тебя %)
вообщем жду хвастушек уже ))))
15.09.2008 12:39:34, ВЕЯ( или ktyf)
Mote
Ну пока в другие рукоделия не полезу:) Вышиву никто не отменял. Да и надо хоть поделать то что купила из тканек и бумажек:))

15.09.2008 12:52:21, Mote
Mote
а, неее вру! Может куколку какую сошью:)) Прикупила плюшевого фелта под одних зверушек.. Но эт не знаю когда... мож и ки НГ... боюсь загадывать:)))

15.09.2008 12:58:06, Mote
ВЕЯ( или ktyf)
я бы с тканями тоже позанималась, надеюсь еже займусь, только сначала машинку швейную хорошую куплю 15.09.2008 13:13:39, ВЕЯ( или ktyf)
Mote
во а мне поченить её нада:))) Ну а об хорошей покуда не мечтаю:))) Вернее у меня есть ОЧЕНЬ хорошая машина Веритас, ножная, знаешь такая тумбой:))) Может современные машинки имеют кучу прибамбасов и электроники, но я ещё не встречала такого качества строчки в разных швах как у маминого Веритаса. А какая там "нежная" лапка...:))) И приэтом бз проблем шьёт от шифона до меха:)))
А себе для мобильности я купила Бразер, но уж ей лет 8:)) Вот у неё либо двигатель либо пидаль накрылась. А мастерская по выходным не работает, а в буднии у меня муж работает:)))

15.09.2008 13:20:09, Mote
ВЕЯ( или ktyf)
вот поэтому я хочу очень не простую машину, прибамбасов к ней куча и маленькая тележка, да и строчек много как раз для печворка самый раз, а так как для себя любимой шью, запросы сама понимаешь какие. так как сестра моя купила той же фирмы, но чуть проше , я ее уже всю испробовала и возможности посмотрела и несколько прибамбасов попробовала, вообщем хочу и усе 15.09.2008 17:12:16, ВЕЯ( или ktyf)
Flam
Можно с ума сойти сколько всего!!! Ты меня продолжаешь удивлять количеством и качеством своих приобретений, а также широтой охватываемого тобой творчества :) 15.09.2008 12:25:39, Flam
Mote
ЫЫЫ:))) спорить не буду:))) Я попотрошила семейный бюджет этим летом:))) И поняла что вышивка эт всё же достаточно дешовое увлечение, если не покупать ШАТАЛАйн например пачками:))) А вот тканьки и бумажки знаешь тянут так ничего... учитывая что "посмотреть" особо нечего:)))
Но так мне захотелось... Такой люди вытворяют:)))
Ну вот ещё и наборы по вышивке распродала:)))
а ещё бы и пунговечками хотелоаь бы заняться... но уж на это ТОЧЧНО нет сейчас ни места, ни времени, ни денег:)))

15.09.2008 12:30:58, Mote
Flam
А меня все время останавливает то, что я по своей природе быстро зажигаюсь и так же быстро остываю, могу накупить всего и засунуть далеко в ящик. И меня совесть будет мучить. 15.09.2008 12:47:14, Flam
Mote
Эт бывает, у меня так было с наборами по вышивке:))) Но с тканями и бумагой я вроде долго всё обдумывала:))

15.09.2008 12:53:54, Mote

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!